phpBB [video]
The Wolf Among Us 2 - Telltale восстала из могилы
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- bravointheua
- Графоман
- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15321 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

ПИЗДЕЦ

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3463 раза
- Лайкнули: 3084 раза
- Награды: 11

Shagohod, всё так 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз

В разработке продолжения участвуют некоторые создатели оригинала, в том числе режиссёры Ник Херман и Деннис Ленарт, а также сценарист Пирс Шоретт. К своим ролям вернутся все основные актёры, в том числе Адам Харрингтон в роли Бигби
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ты не такой страшный волк, как говорят 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Кайфово. Жду. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- bravointheua
- Графоман
- Профиль и ЛС:

ахуй, жду
первая пиздец шедеврак
первая пиздец шедеврак

- bravointheua
- Графоман
- Профиль и ЛС:

блять, на пк выйдет в егс

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
На пк вообще ничего не должно выходить, даже квестовая параша рисованная.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На пк 213877 игр.. На пс 4 5522.. Всего то в 40 раз меньше.. Даже StarCraft нет.. Правда эту легенду неадекватное консолотьё всегда пинает, типо все стратежки на пк гадость, но это естественно, у них же такого нет, в этом то и причина, хотя Dune II все хвалили, конечно, она же на консоли, и это показывает двуличие консолемразей.. Но современные соснольщики животные примитивные, тупые, привязанные маркетологами к соске от сони и нинтендо и никогда не поймут самого очевидного.. Пк давно обогнал все существующие консоли, потому что всегда является самой развивающейся платформой..Dionis писал(а): 10 фев 2022, 01:59На пк вообще ничего не должно выходить, даже квестовая параша рисованная.![]()

Так развивается, что ни одной ААА нету с 2007го года. Берете со стола консольных держателей Майков и подбираете кости за Сони спустя 3 года и то не все далеко. Люди выбирающие консоли явно срать хотели на стратегии и всякие энгри бёдс которые ты тут в плюсы ЭВМ записал.Link писал(а): 10 фев 2022, 06:55На пк 213877 игр.. На пс 4 5522.. Всего то в 40 раз меньше.. Даже StarCraft нет.. Правда эту легенду неадекватное консолотьё всегда пинает, типо все стратежки на пк гадость, но это естественно, у них же такого нет, в этом то и причина, хотя Dune II все хвалили, конечно, она же на консоли, и это показывает двуличие консолемразей.. Но современные соснольщики животные примитивные, тупые, привязанные маркетологами к соске от сони и нинтендо и никогда не поймут самого очевидного.. Пк давно обогнал все существующие консоли, потому что всегда является самой развивающейся платформой..Dionis писал(а): 10 фев 2022, 01:59На пк вообще ничего не должно выходить, даже квестовая параша рисованная.![]()
![]()
![]()
Почему Сталкер 2 и Крайзисы больше не экз пк? Почему Дьябла стали выпускать на консоли? Причем с лучшим управлением в стиле экшен.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5

АдекватноLink писал(а): 10 фев 2022, 06:55 Но современные соснольщики животные примитивные, тупые, привязанные маркетологами к соске

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5

Как собственно и на свой скудный интеллект. У тебя настолько горит от своей безмозглости, что ты мечтаешь о том, чтобы на пк не выходили игры и срешь на жанры, которые не в состоянии понять своей тупой башкой.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

Link писал(а): 10 фев 2022, 06:55На пк 213877 игр.. На пс 4 5522.. Всего то в 40 раз меньше.. Даже StarCraft нет.. Правда эту легенду неадекватное консолотьё всегда пинает, типо все стратежки на пк гадость, но это естественно, у них же такого нет, в этом то и причина, хотя Dune II все хвалили, конечно, она же на консоли, и это показывает двуличие консолемразей.. Но современные соснольщики животные примитивные, тупые, привязанные маркетологами к соске от сони и нинтендо и никогда не поймут самого очевидного.. Пк давно обогнал все существующие консоли, потому что всегда является самой развивающейся платформой..Dionis писал(а): 10 фев 2022, 01:59На пк вообще ничего не должно выходить, даже квестовая параша рисованная.![]()
![]()
![]()

А это игра 1989 года еще, до PS 1 даже тогда было еще очень далеко.
И здорово играется сейчас по прежнему как инди, только непривычно управлять доской как то.