Ретроспектива Е3 2010
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Подходит время Е3 2011 и в ожидании этих прекрасных нескольких дней давайте вспомним предыдущую Е3 и посмотрим, какие из показанных игр увидели свет, а какие до сих пор не вышли. Насколько сильно каждая компания из большой тройки наводит пустой хайп?Прочесть
Последний раз редактировалось tohdom 07 июн 2011, 09:20, всего редактировалось 7 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
Кому мой труд понравился - жду карму 

Эээх, какое было время... На мфб были отличные дискуссии, все с попкорном в руках смотрели трансляцию Е3, спокойно обсуждали, никто не материал друг-друга, никто не говорил про баттхерт в каждом сообщении. 

lolw00t,
форзу да забыл, но это тоже в минус майкам - игра не вышла.
гирзы 3 не вышли
учитывались все "отхваченные" игры, т.е. и мульти тоже.
Я хотел проанализировать кто какие игры показал и кто какие игры в итоге в течении года релизнул, а какие зажал. И их оценки.
Гирзы 3 выйдут уже после предстоящей Е3 и будут "в копилке достижений уже Е3 2011", вот и посмотрим через год.
Сони ж тоже могла показать ченить из Агента, ФФ13 версус, Ласт Гардиан, но выбрала игры КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО ВЫШЛИ после е3 в течении года. Да еще оказались хорошими. Понимаешь?
Я считаю это вин.

форзу да забыл, но это тоже в минус майкам - игра не вышла.
гирзы 3 не вышли
учитывались все "отхваченные" игры, т.е. и мульти тоже.
Я хотел проанализировать кто какие игры показал и кто какие игры в итоге в течении года релизнул, а какие зажал. И их оценки.
Гирзы 3 выйдут уже после предстоящей Е3 и будут "в копилке достижений уже Е3 2011", вот и посмотрим через год.
Сони ж тоже могла показать ченить из Агента, ФФ13 версус, Ласт Гардиан, но выбрала игры КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО ВЫШЛИ после е3 в течении года. Да еще оказались хорошими. Понимаешь?
Я считаю это вин.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Адекватная статья. Ставлю +.
Кстати пока tohdom, не был пекабродом, писал больше хороших статей,
вывод ПК плохо влияет на людей! 

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Да у тебя же баттхертProgrammer писал(а):Эээх, какое было время... На мфб были отличные дискуссии, все с попкорном в руках смотрели трансляцию Е3, спокойно обсуждали, никто не материал друг-друга, никто не говорил про баттхерт в каждом сообщении.

не стоит фапить на железо. Если линейка игр будет такая же как у 3ДС, то ретроспектива Е3 2011 будет тоже не в пользу Нин.Escobar писал(а):если нинтендо анонсируют новую консоль, майкам третье место сразу гарантированно
Arabas,
LBP 2
Portal 2 - 94%
Dead Space 2 - 90%
Assasin Creed Brotherhood - 90%
я уже написал выше, учитываются все показанные игры. Цель статьи узнать так сказать "кто лучше подсуетился" в своем выступлении и кто с кем лучше договорился из сторонних разрабов.
У майков безусловный вин это Гирз, МГС - но они не вышли. А БО/Фабл3 оказались не оч шедеврами
LBP 2
Portal 2 - 94%
Dead Space 2 - 90%
Assasin Creed Brotherhood - 90%
я уже написал выше, учитываются все показанные игры. Цель статьи узнать так сказать "кто лучше подсуетился" в своем выступлении и кто с кем лучше договорился из сторонних разрабов.
У майков безусловный вин это Гирз, МГС - но они не вышли. А БО/Фабл3 оказались не оч шедеврами

Статья не об эксах бокса/плойки и т.д как вы тут привыкли.
А о том КТО ЛУЧШЕ ВЫСТУПИЛ на Е3. У кого был лучше набор игр на "похайпить".
тру геймерам было пох. анализировались только игры.они же привезли цирк дюсалей

Arabas, потому что Е3 это выставка, показ игр. ШОУ.
Было интересно насколько хайп выданный на шоу, вылился потом в реальные игрушки. Оказалось, что Майки много наобещали в пустую.
Было интересно насколько хайп выданный на шоу, вылился потом в реальные игрушки. Оказалось, что Майки много наобещали в пустую.
нам-то что? мы смотрели в интернетемайки всем подарили по боксу
Дюсалей к играм не имеет отношение.
Итоги года мы подводили в конце 2010 года.
А сейчас - итоги шоу Е3.
Кто показал геймерам лучший набор игр у себя на шоу, и какие игры при этом вышли до наступления следующей Е3.
Выводы сразу после Е3 - это сплошные беливы.
Выводы спустя год после Е3 - это так сказать выяснение кто из компаний был прозорливее, выбрал правильные игры, договорился с разрабами, нахайпил лучше.
На шоу было еще несколько факторов, новые сторонние сервисы, ПСН+, Лив, железо, слимка и т.д. но это трудно оценить объективно. Тем более играем мы не в железо или видео-чат кинекта, а в игры. Поэтому в статье только объективные критерии - кол-во игр и средняя оценка критиков.
Итоги года мы подводили в конце 2010 года.
А сейчас - итоги шоу Е3.
Кто показал геймерам лучший набор игр у себя на шоу, и какие игры при этом вышли до наступления следующей Е3.
Выводы сразу после Е3 - это сплошные беливы.
Выводы спустя год после Е3 - это так сказать выяснение кто из компаний был прозорливее, выбрал правильные игры, договорился с разрабами, нахайпил лучше.
На шоу было еще несколько факторов, новые сторонние сервисы, ПСН+, Лив, железо, слимка и т.д. но это трудно оценить объективно. Тем более играем мы не в железо или видео-чат кинекта, а в игры. Поэтому в статье только объективные критерии - кол-во игр и средняя оценка критиков.
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3