Взлом с ВИЧ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Team Xecutor, которая занимается разработкой утилиты для взлома Nintendo Switch, представила новый метод обхода защиты консоли. Авторы не раскрыли подробностей, но заявили, что способ взлома появится в начале 2020 года.
Прошлую утилиту для обхода защиты под названием SX OS показали в 2018 году. Взлом Nintendo Switch осуществлялся через аппаратную уязвимость процессора, но позже разработчики консоли исправили эту «дыру».
Прошлую утилиту для обхода защиты под названием SX OS показали в 2018 году. Взлом Nintendo Switch осуществлялся через аппаратную уязвимость процессора, но позже разработчики консоли исправили эту «дыру».
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3178 раз
- Лайкнули: 3460 раз
- Награды: 6

za1Nx, скрепку вставляешь и через дыру хуанга (или очело квидича) грузишь пейлоад, потом загружаешь каштомную прошивку с хомбрю, эмулями и ператкой
И так при каждом включении консолиNewfag писал(а): 30 дек 2019, 15:02 za1Nx, скрепку вставляешь и через дыру хуанга (или очело квидича) грузишь пейлоад, потом загружаешь каштомную прошивку с хомбрю, эмулями и ператкой

Да, со скрепкой зашквар.
Новый взлом обещают без скреп?
Я не люблю скрепы.
Новый взлом обещают без скреп?
Я не люблю скрепы.
я так понял новость больше в том что именно Свич Лайт взломали
http://wololo.net/2019/12/28/switch-new ... ir-claims/
http://wololo.net/2019/12/28/switch-new ... ir-claims/
А если акк сядет, это ж портативка

Все грузил даже через спец сайтик в хроме
Сядет - подзарядишь, она же не сразу выключица, а в спящий режим уйдёт

она сама выключится когда разрядится, а разряжается он очень быстро даже если просто лежит и на ней не играешь, че постоянно проверяешь уровень заряда или от сети вообще не отключаешь?
Ну я тупа поиграл полчаса на диване и вставил в док, из дома ее не выношу, если прям долго играю, батарейка садится и она переходит в спящий режим, вставляешь в док, она заряжается, потом берёшь, выводишь его из спящего режима и играешь дальше
у меня на столе она лежит, как не возьму ее она постоянно разряжена в 0, сразу отпадает все желание играть. Так я астрал чейн и не играл до сих пор. Постоянно надо ее заряжать, даже если не пользуешься или вообще от сети тогда не отключать. Такое себе, портативка которая не может в автономностьNewfag писал(а): 30 дек 2019, 18:59Ну я тупа поиграл полчаса на диване и вставил в док, из дома ее не выношу, если прям долго играю, батарейка садится и она переходит в спящий режим, вставляешь в док, она заряжается, потом берёшь, выводишь его из спящего режима и играешь дальше
Я вроде как-то смотрел сколько она за ночь сжирает, чёт около 3%Полотенце писал(а): 30 дек 2019, 19:09у меня на столе она лежит, как не возьму ее она постоянно разряжена в 0, сразу отпадает все желание играть. Так я астрал чейн и не играл до сих пор. Постоянно надо ее заряжать, даже если не пользуешься или вообще от сети тогда не отключать. Такое себе, портативка которая не может в автономностьNewfag писал(а): 30 дек 2019, 18:59Ну я тупа поиграл полчаса на диване и вставил в док, из дома ее не выношу, если прям долго играю, батарейка садится и она переходит в спящий режим, вставляешь в док, она заряжается, потом берёшь, выводишь его из спящего режима и играешь дальше