phpBB [video]
Сони орёт: их PS5 отстает от SeX на 30%!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Такое ощущение что Майкрософт не хочет ещё раз шкварится и быть на 1% слабее Сони. И они выкатят топовый бокс за дохуя далларов.
А потом (или сразу) эквивалент пс5 по железу и цене.
А потом (или сразу) эквивалент пс5 по железу и цене.
и еще вопросы про рейстресинг к сони имеются когда как у ящика он будет охуенен https://www.ixbt.com/news/2019/09/10/xb ... uchej.html
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

какие вопросы к сони могут быть у бомжа, который ни одной их консоли не потянул?EDDISON писал(а): 30 дек 2019, 18:42 и еще вопросы про рейстресинг к сони имеются когда как у ящика он будет охуенен https://www.ixbt.com/news/2019/09/10/xb ... uchej.html
Fanlost,
готов становится ящером?

готов становится ящером?
пс1 чек - Fanlost соснул разFanlost писал(а): 30 дек 2019, 18:50 какие вопросы к сони могут быть у бомжа, который ни одной их консоли не потянул?
пс2 чек - Fanlost соснул два
псп чек - Fanlost соснул три
пс3 на лицухе чек - Fanlost соснул десятикратно
https://psnprofiles.com/EDDISONMFB/log?dir=desc&p=7
вывод - ты заканчивай сосать уже, даже саша грей давно забила и на твитч ушла а ты сосун поболее ее получаешся!
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON, до пс5 осталось 10 мес, а у тебя даже пс4 нет 

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5

Вообще похую, кроме ГТА6 нихуя не жду от некстгена. Но куплю в любом случае конечно пс5 

чем новее плейстешон тем менее в ней смысла, пс1 и 2 были заебок, псп и пс3 уже так се, в пс4 уже буквально нихуя интересного нету

почему если гта будет лучше на боксе? (из консольных версий)snakesokol писал(а): 30 дек 2019, 20:14 Вообще похую, кроме ГТА6 нихуя не жду от некстгена. Но куплю в любом случае конечно пс5![]()
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5

да одинаково она везде будет

То 9тфп у плойки вангуют, то 13. Может сразу выйдут 2 консоли?
Единственное что напрягает - для обратки понижают частоты до уровня пс4. А это значит, что никакого буста разрешения не будет, в отличии от обратки на ХоХ. И зачем тогда вообще нужна обратка без улучшений

Единственное что напрягает - для обратки понижают частоты до уровня пс4. А это значит, что никакого буста разрешения не будет, в отличии от обратки на ХоХ. И зачем тогда вообще нужна обратка без улучшений

Последний раз редактировалось molecule 30 дек 2019, 20:49, всего редактировалось 2 раза.
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Вот козёл, на бабки кинул и тролит еще

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Да засунут какие нить коллекшоны god of war 1, 2, 3 4k 60fps remastered и народ побежит покупать, первый раз штоли

Friends Are Not Electric