Так что официально заявляю что это Блэк Флаг и ремастер 3 части.
Природа, интересная история и ваще классика.

Liberation на вита тоже заебись. Можно поиграть сидя в туалете.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну то есть все что на свиче выходило лучшие части серииAlecArzh писал(а): 05 янв 2020, 23:42 Конечно во все части не играл, от вида геймплея некоторых блевать тянет.
![]()
ну нихуясе ты говноедищщще без вкусаAlecArzh писал(а): 05 янв 2020, 23:42 Конечно во все части не играл, от вида геймплея некоторых блевать тянет.
Так что официально заявляю что это ремастер 3 части.
Либерэйшон есть в переиздание идёт вместе с ремастером 3 части, надо заценить, хотя на Вите она не очень зашла.wario писал(а): 06 янв 2020, 06:00Ну то есть все что на свиче выходило лучшие части серииAlecArzh писал(а): 05 янв 2020, 23:42 Конечно во все части не играл, от вида геймплея некоторых блевать тянет.
![]()
![]()
Еще не играл в ассассин4 , валяется лучшая версия на свиче .
Ты еще про Assassins Ceeed Chronicles забыл
Только одно слово, Борхато, и ты слит как говноедище без вкуса.
топ бренд для богатых, деревенщине типа тебя не понять, выбрал худший ассасин из всех, ты бы даже на конкурсе дураков занял второе местоAlecArzh писал(а): 06 янв 2020, 09:39Только одно слово, Борхато, и ты слит как говноедище без вкуса.![]()
Топ тренд... Надеюсь ты шутишь.
просто ты говноед без вкусаAlecArzh писал(а): 06 янв 2020, 10:12 Мне он нравится за место и время, колониальная Америка, рабство, индейцы.
Природа, тупо бесят просто города, Блэк Флаг ещё особый зачёт за пальмы и белый песок.
Открытый мир для исследования, ползать по горам, болотам, реки, охота.
Мне нравятся именно такие отсасины, а не камерные типа первой и второй
Мне пох на общепризнанное, что мне на тупарей ровняться типа тебяПолотенце писал(а): 06 янв 2020, 10:25просто ты говноед без вкусаAlecArzh писал(а): 06 янв 2020, 10:12 Мне он нравится за место и время, колониальная Америка, рабство, индейцы.
Природа, тупо бесят просто города, Блэк Флаг ещё особый зачёт за пальмы и белый песок.
Открытый мир для исследования, ползать по горам, болотам, реки, охота.
Мне нравятся именно такие отсасины, а не камерные типа первой и второй![]()
![]()
3 часть обжепризнанная какашка и худший ассасин
А я и не заметил что музыки нет, она прям нужна?tohdom писал(а): 06 янв 2020, 12:59 AlecArzh, они забыли музыку вообще.
Недоработанные морские сражения
Унылость политоты в сюжете.
Я играл во все в списке кроме одиси.
Как видишь, даже имея 5 голосов никто пока не решил поддержать 3-ю кроме тебя