Call of Duty Warzone
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
У меня такой вопрос, а в этом режиме RTX есть ченить позырить? Или там все порезали в угоду мультипидорам?
Говорят крутяк.
Есть варианты вернутся в матч после смерти (выкуп или дуэль)
Есть варианты вернутся в матч после смерти (выкуп или дуэль)
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

Мультиплеер это самое большое зло что случилось с индустрией в 21м веке.От него произошли донаты, дрочка скиллов,нежелание разрабов делать живой мир и сюжет,зависимость и ожидание от других,словно в общаге живёшь.Сингловые игры это как жить в особняке или хотя бы квартире своей,кооп-это когда к тебе пришли в гости,а мультиплеер это помойка в общаге,где очередь в туалет и чьи то крики за стенами.В общем печально во что превратилась эта серия игр, ещё печальнее,что 90проц игроков устраивает такой подход,что их выкидывают на кусок суши и они должны сами себя развлекать без всякого смысла.Мне кажется МП важен тем ,кого в реальной жизни нагибают ,и они доказывают в игре какие они типа крутые.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Поиграй в этот режимza1Nx писал(а): 14 мар 2020, 14:12 Поиграл в свою первую БР. В чем прикол вообще? Здох пару раз и сидишь ждешьМожет неправильно играю?
![]()

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

в фортнайте тож етсь режимы где тебе респауны дают 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

батлрояль хуйня , второй режим охоты за бабками куда пизже , в целом интересно ; но от рандома без сформированной команды - порой кресло прожигается : ньюфаги сосут писос мрут как шлюхи , шкерятся по углам и сидят по углам
как у истинного сонибоя у меня уже давно есть аккаунт в USAStore

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- AlexFormul@
- Licensed to kill
- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Лайкнул: 84 раза
- Лайкнули: 117 раз
- Награды: 8

Через забугорную учетку скачиваешь, играешь на основной. И никаких проблем.Xopek писал(а): 14 мар 2020, 21:53 NGA_NGA, если нет cod mw то 100 гб.
Но в Рашке сонибичам в неё не поиграть![]()

Смотрите чтобы Вас "хакеров" - не забанилиAlexFormul@ писал(а): 18 мар 2020, 12:28Через забугорную учетку скачиваешь, играешь на основной. И никаких проблем.Xopek писал(а): 14 мар 2020, 21:53 NGA_NGA, если нет cod mw то 100 гб.
![]()

- AlexFormul@
- Licensed to kill
- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Лайкнул: 84 раза
- Лайкнули: 117 раз
- Награды: 8

Платину еще в прошлом году сделал....так что похеру.Xopek писал(а): 18 мар 2020, 13:57Смотрите чтобы Вас "хакеров" - не забанилиAlexFormul@ писал(а): 18 мар 2020, 12:28Через забугорную учетку скачиваешь, играешь на основной. И никаких проблем.Xopek писал(а): 14 мар 2020, 21:53 NGA_NGA, если нет cod mw то 100 гб.
![]()
![]()
Да и какой смысл банить того, кто приносит деньги?
наебэй конено прикольный. Поставил на закачку, думаю к вечеру загрузится. Подхожу - загрузилась. думаю нихуя подарок. Захожу - хуй там, загрузилась учебка, а остальное качает в час по чайной ложке

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"