Nioh 2 | Sonyboy Dies Twice
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну что пасаны, заценили уже? Делитесь впечатлениями. Какой из боссов вам уже порвал жопу? Меня пока только кама итати напряг (ласка с саблями), раза наверное с 20 убил. Ну и ледяной однорукий в данный момент, хп у него как то слишком много.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3163 раза
- Лайкнули: 3452 раза
- Награды: 6

редактор персов на 10 из 10. можно слепить себе любимую девочку, а потом смотреть как ее ебет огромный конь в 15 раз, тк у тебя руки из жопы растут
если что, я не играл

если что, я не играл

- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2877 раз
- Лайкнули: 4688 раз
- Награды: 11

Первый надо пройти,
пыль собирает, а второй это на распрадаже у Габена за 300 рублей
такаж хуйня, куплено готи со всеми длс, играл минут 20 и чет больше особо и не тянет

Еще один сониэкс на ПК
- bravointheua
- Графоман
- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15321 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Чёт порой фпс в ролике проседает немножко