Первая мысль, которая посетила мою голову, когда я увидел этот дизайн - Сони какого хуя?! Что за отсутсвие целостности в дизайне, что это за белый чехол, где цветные кнопки, эти зазоры и т.п. Геймпад вышел толще чем DS 4, в общем на первый взгляд сплошные минусы, но знаете, потихоньку мне начал нравится этот футуристичный дизайн и минимализм, да и начинка у него крайне крутая (даже круче, чем на геймпаде от DS 4). А потом я увидел это нечто:

И вот скажите, что это за вырожденческий лоб, что это за безвкусный дизайн, похожий на миллиарды других китайских подделок, ну и спизженная кнопка Share в добивочку, чтобы билилиопущенные не чувствовали себя слишком ущербно с тремя кнопками

Насколько дизайн геймпада Секса не отличается НИЧЕМ, в отличии от DualSense, футуристичный дизайн которого подчеркивает всю мощь PS5

А теперь давайте я перечислю список фишек, которые ОТСУТСТВУЮТ на геймпаде Кекса:
1. Встроенный микрофон.
2. Регулировка нажатия курков.
3. Продвинутая вибрация.
4. Тачпад.
5. Вменяемый дизайн.
А еще это уебанское расположение стиков, начатое еще с Х360, зачем оно нужно я вообще не понимаю, разницы абсолютно никакой

В общем, мораль басни такова: все относительно, а Сони отъебали Майков лишь одним геймпадом