Повелители ужаса или Days Gone (не)анонсирован на ПК. Разбираемся, где гнездится самая шумная птица

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 28 окт 2011, 15:26
Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Лайкнул: 2877 раз
Лайкнули: 4688 раз
Награды: 11

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal
X-control Medal Octopus Medal XONE medal Wii U Medal
Nintendo-portable Switch VR Medal (PC)

16 апр 2020, 05:56

В скучном локдауне, где один день похож на другой, внезапно бывает, что находит вдохновение обсудить вещи совершенно уж малозначительные, как то мышиная возня с медалькаме вот в этой, в общем-то, довольно всратой теме -viewtopic.php?f=29&t=72512 Помогает растечься мыслью по древу тот момент,что данный курьез несколько перекликается и с той самой (самой главной) актуальной новостной повесткой.

Начнем с самого очевидного - весь социальный мир иерархизирован, и лучшим социальным капиталом в нем часто служат вещи самые простые (но красота она и в простате тоже) - 300к/в сек, писечка сосачка девочка в объятьях, наебизнес в туфлях от гнохи борхато, мерседес черный обновленный etc. Чуть менее очевидно то, что и виртуальный мир тоже иерархизирован, как и весь человеческий социум, для этого придумали даже целую соцсеть выебщиков - инстаграм, где все те же самые сосачки девочки в Дубаях и лобстеры в тарелках. МФб тоже иерархизирован, долгое время прежде всего консольный форум, на котором, в былые дни его славы властвовали сливки рунета из галереи славы консоле-нацизма, самые преданные фанатики-обожатели любимых Корпораций. Даже без этого, здесь до первых трех тысяч постов принято спрашивать типа "Чей бот? Представься мразь!", и прочие дружеские подколы, ну, что наше, то и хорошо

Однако, само слово "иерархия" подразумевает, что люди всегда ищут социального доминирования, а как на этом форуме его добиться без двухсот сраных платин, без 50к постов, да даже без стола из акации и двух титанов?! Тут на сцену и выходит наш герой (рассказ мой начинается словно мы в начале фильма "Джентлимены", Гая Ричи) - Fallen_Soniboy. Кто он, бот? Бот мочерни которого не банят? - Как предполагает его идейный противник из S4? Есть простое описание этого явления, существующего в виртуальных сетях. Страхдилер, тот кто утоляет жажду власти вселяя ужас в людей. Такое возможно только во время чумы, эпидемий и катастроф! Наступает редкий момент возможности, создать социальный капитал из страха. Как иначе объяснить, что он возымел какую-то демоническую власть на гордым сонибогом:
Fanlost писал(а): 15 апр 2020, 22:55 мне просто было лень искать кнопку номинации на пиздабола, если бы ты не был предвзят, ты бы сам наказал его за пиздабольство. а медаль снимай, я кроме этой псины никого не репорчу

По собственному признанию - никого не репортит, а тут ужас от одной мысли, что такое может вообще случится блядь... Days Gone, ужас настолько возобладает над разумом, что можно сказать... даже не хватило сил выбрать номинацию пиздабола, просто ткнул репорт, ткнул что было, вот что мог, это как выстрел из пистолета, когда на тебя полезли с (ментальным) ножом и ты даже забыл про предупредительный выстрел в небо. Yakuza 0, Death Stranding, Detroit: Become Human, Horizon Zero Dawn - нервы ржавеют, потому что из стали. Тема взлетает на 10 страниц за короткий промежуток времени, каждый сонибог реагирует как может. В нормальное, спокойное время эта тема бы набрала 5 постов типа "Говно :uwe "Большего вброс явно не заслуживает... но время явно не то, не до шуток стало

А ведь мы о Fanlost, данный сонилидер известен своими выдержкой и хладнокровием, он даже ежедневно причащается знанием, которое ему дает Сам в своих видео, а он его пророк на нашем форуме. Идол, свидетели которого недавно даже хотели возвести в честь него Смайл, чтобы еще больше ему поклоняться, он как-то сказал мудрые, очень, слова - "Все повторяется, все уже было и нихуя не поменяется". Говоря о том, что эксклюзивы перетекают иногда, и что это даже не заслуживает его внимания. Возможно, он даже посоветовал этим ликующим выродкам-вырожденцам-мразям погуглить, что и на пс1/пс2 утекали экзы и пойти потом на хуй, не суть. Сама рациональность, он указывает нам путь, но... упущен один момент. Страх часто иррационален. Страху не нужно ничего обосновывать и доказывать. Страх сам себе обоснование и доказательство. Нужно бороться с самим его источником, поэтому мы переходим к последней главе...

Правохранитель, тот кто должен нас защищать, человек и tohdom, оказался не готов к текущим вызовам
tohdom писал(а): 15 апр 2020, 22:38
Дятла заслужил. На такое репортить. :chan:

Насчет пиздуна автору - не думал об этом.
Я не считаю правильным наказывать за репорт невероятных слухов которые опровергли. Может сони еще не готова к анонсу. Всякое бывает.
С хорайзоном тоже в начале был невероятный и опровергнутый слух.

Но ты волен строить кейс против любого пользователя почему он заслуживает ту или иную медаль.
Можно ли его винить, или он с этим дятлом как полицейский, который штрафует старушку с маленькой пенсией, в душе роняя слезы тоски, что бабушка в зоне риска и не сидит дома. Разве он злодей? Он всего лишь винтик в машине, которая не до конца отлажена. За что давать пиздуна, если даже лыжи не ОПа треда, за че купил - это все обсер амазон франс. За что давать репорт - тем более хуй проссышь, при живых охуительно балдежных восхитительных великолепных темах муамара про какую-то хуйню малафью. Решение? В самом начале, я говорил о том, что это все перекликается с реальностью и с пандемией - торговцы ужасом отвечают за базар перед полицией, когда некий субъект в соцсетях утверждает, что в городе N горы трупов бла власти бла бла процент зараженных пук кек - к нему в гости приходит Росгвардия, и он уже не занимается распространением страха и лжи, он сидит на бутылке

Поэтому. Следует. На самом высоком МФБ-уровне.

Message from moderator

ВВЕСТИ НА МФБ РЕЖИМ ЧС. ПО ВСЕЙ ИНФОРМАЦИИ О ЯКОБЫ ВОЗМОЖНОМ СЛИВЕ СОНИЭКЗОВ. ШУТКИ КОНЧИЛИСЬ, НАСТАЛО ВРЕМЯ СПЛОТИТЬСЯ И НЕ ДОПУСТИТЬ ПАНИКИ. ВЫ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ, НАРУШИТЕЛИ БУДУТ НАКАЗАНЫ
NightlyRevenger
Облачная сонимразь
Рега: 31 мар 2010, 00:29
Лайкнул: 3460 раз
Лайкнули: 3079 раз

likeU medal Awesome Trophy AbsolutePC Medal Steam Medal
Орден Почетного ПК-геймера Орден мышиной ярости Knight Medal hateU medal
Souls Fan Ultrawide King Gamepass medal

16 апр 2020, 08:40

:uporot:  :gabe:

Отправлено спустя 17 секунд:
:uporot:  :gabe:
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Dionis писал(а): 21 апр 2018, 12:4060 фпс это 40-50
Основное занятие сонибоев:
СПОЙЛЕР
Spirit-ford писал(а):Лучше подождать
Dionis писал(а):Подожду на свою пс4
Dionis писал(а):лучше уж год подождать
AlecArzh писал(а):Ждём ПС4К
Darkthone писал(а): что вообще 95% мультиплатформы ебаное гавно ,но какого хуя настолько огромная разница , после пк просто невозможно играть в консольную версию ,она хуже ,и хуже намного ,хотя консоли еще не старые.
ПРОВЕРЬ СВОЁ ЗРЕНИЕ, ФАНБОЙ
metallsatanist
C4rank2
C4rank2
Рега: 13 мар 2014, 22:33
Лайкнул: 1442 раза
Лайкнули: 3054 раза
Награды: 4

Awesome Trophy Steam Medal Oligarch Medal Меценат

16 апр 2020, 08:55

narrenturm писал(а): 16 апр 2020, 05:56 А ведь мы о Fanlost, данный сонилидер
Лидеры Дротик и Дионис (хотя на деле они лидеры ЭПСПСППБ и даже цвет сонибоев не носят, оставив последних на произвол судьбы).
Dionis писал(а): 04 май 2024, 11:51 Сразу у видно консольного дауна
Xopek
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 22 окт 2009, 22:39
Лайкнул: 1583 раза
Лайкнули: 2780 раз
Награды: 7
Профиль и ЛС:

Кубок Серебряного Тролля Troll Medal Nomad Medal Halo Medal
RROD Trophy Орден мышиной ярости PS5 Medal

16 апр 2020, 09:04

Беда в том, что у населения 7 год доходы падают, а Сони эксклюзивы сливает на ПК :kaz3: :kaz3: :kaz3:
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
NGA_NGA
Libertard
Libertard
Рега: 03 авг 2010, 13:33
Лайкнул: 160 раз
Лайкнули: 335 раз
Награды: 2

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal

16 апр 2020, 09:08

:musk: :musk: :musk: :musk: :musk:
Изображение

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
wario
Графоман
Графоман
Рега: 22 апр 2011, 17:42
Лайкнул: 612 раз
Лайкнули: 581 раз
Награды: 5

likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal FAT medal
Switch

16 апр 2020, 09:24

metallsatanist писал(а): 16 апр 2020, 08:55
narrenturm писал(а): 16 апр 2020, 05:56 А ведь мы о Fanlost, данный сонилидер
Лидеры Дротик и Дионис (хотя на деле они лидеры ЭПСПСППБ и даже цвет сонибоев не носят, оставив последних на произвол судьбы).
Так они самые рьяные сонибои (наряду с фанлостом) :ps5man:
:slepicwin:
phpBB [video]
:slepicwin:
RAM1S
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 02 июн 2010, 08:48
Лайкнул: 112 раз
Лайкнули: 134 раза
Профиль и ЛС:

Troll Medal Xbox Medal X-control Medal Editor Medal
Орден Почётного Ящера Crysis Medal Gold Star Honorably

16 апр 2020, 11:54

Xopek писал(а): 16 апр 2020, 09:04 у населения 7 год доходы падают
учитывая что геи покупают пк по полляма и не играют на них - всё у нас в стране норм :trump:
Изображение

Изображение
Weisses Fleisch
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 11 ноя 2014, 15:29
Лайкнул: 1755 раз
Лайкнули: 2428 раз

likeU medal Awesome Trophy Орден Почетного ПК-геймера Орден мышиной ярости
Original Voice Medal Playboy Medal Awesome Newbie

16 апр 2020, 13:20

narrenturm писал(а): 16 апр 2020, 05:56всратой
Как ты данный эпитет применил к теме? Что это должно означать?
Изображение
Weisses Fleisch
Имя нам - легион
Имя нам - легион

16 апр 2020, 13:21

narrenturm писал(а): 16 апр 2020, 05:56сонилидер
:kaz:
Изображение
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 09 сен 2011, 01:06
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 7430 раз
Лайкнули: 2408 раз
Награды: 8

Awesome Trophy SLIV Medal Troll Medal Oligarch Medal
X-control Medal Орден Почётного Ящера Super SLIV Medal Gamepass medal

16 апр 2020, 13:37

:ps5man: ура,новый смайлик :ps5man: :awesom:
Не обижайте Фанлоста,от нас итак ушло немало личностей-Апельсин,Баря,ЕСтарк,Питос,Где мой ник,Роман,ящеры всякие,часть пекарей,Диман 101...У каждого свои фишки были...Да пришли Ньюфаги,Васяны,но заменить старую гвардию невозможно. :oldfag:
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
AlecArzh
eGPU
eGPU
Рега: 31 мар 2013, 22:54
Мои платформы: PC, Vita, PS5, Retro, Облака
Лайкнул: 255 раз
Лайкнули: 2059 раз

likeU medal Awesome Trophy SLIV Medal Fat Troll Medal
Gamepass medal PS5 Medal SeX medal

16 апр 2020, 14:01

Dionis писал(а): 16 апр 2020, 13:37 :ps5man: ура,новый смайлик :ps5man: :awesom:
Не обижайте Фанлоста,от нас итак ушло немало личностей-Апельсин,Баря,ЕСтарк,Питос,Где мой ник,Роман,ящеры всякие,часть пекарей,Диман 101...У каждого свои фишки были...Да пришли Ньюфаги,Васяны,но заменить старую гвардию невозможно. :oldfag:
Ньюфага погнали ссаными тряпками, не переживай :lol5:
Фанлост скучный клоун, то что он топит за Сони ему плюсов не прибавляет. :omar:
Изображение

«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка

16 апр 2020, 15:42

metallsatanist, Weisses Fleisch, вы словно два чувака, которые одно знакомое слово увидели. Я рисовал эпичное полотно, мне до таких мелких штрихов дела нет✍️😔 ☝️
Weisses Fleisch
Имя нам - легион
Имя нам - легион

16 апр 2020, 15:44

narrenturm, я не читал полностью, извини
Изображение
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

16 апр 2020, 15:46

Weisses Fleisch, ничего страшного
metallsatanist
C4rank2
C4rank2
Рега: 13 мар 2014, 22:33
Лайкнул: 1442 раза
Лайкнули: 3054 раза

Awesome Trophy Steam Medal Oligarch Medal Меценат

16 апр 2020, 16:13

narrenturm, я читал полностью и нашёл всего один недочёт в этом полотне, не то чтобы он критичный, но ощущение что у художника дёрнулась рука не смогло меня покинуть. :pled:
Dionis писал(а): 04 май 2024, 11:51 Сразу у видно консольного дауна
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой
Рега: 23 апр 2013, 01:16
Мои платформы: PC, Vita
Лайкнул: 794 раза
Лайкнули: 3127 раз

likeU medal SLIV Medal Орден мышиной ярости Медаль Платформошлюхи

16 апр 2020, 16:15

Фанлост топ. Будет обидно, если этот сонимартыхан (ничего личного, должность обязывает :spencer: ) уйдет с форума. Как по мне, приятный собеседник и умный математик :huang:
Последний раз редактировалось Mister Book 16 апр 2020, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Weisses Fleisch
Имя нам - легион
Имя нам - легион

16 апр 2020, 16:16

Mister Book, ничего, в мае потухнет и приползёт :gabe:
Изображение
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

16 апр 2020, 16:18

Weisses Fleisch, надеюсь, ибо без него вообще уныло :okey:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Weisses Fleisch
Имя нам - легион
Имя нам - легион

16 апр 2020, 16:19

Mister Book, будешь за него курировать тему про говноблохера? :gabelol:
Изображение
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

16 апр 2020, 16:20

Weisses Fleisch писал(а): 16 апр 2020, 16:19 Mister Book, будешь за него курировать тему про говноблохера? :gabelol:
Конечно :horosho:
Вообще, эту тему курируют его главные хейтеры, так что и без меня справятся, но я буду на подхвате :zhir:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Ответить