Ray-Tracing на приставке будет великолепным. Я очень сконцентрирован над разработкой DLI (технология, уменьшающая инпулаг от геймпада). Я считаю, что ощущения от перехода на некстген сопоставимы с переходом от 2D к 3D благодаря улучшенному ЦП, DLI, сверхбыстрой памяти и SSD
Фил режет сонибоев без ножа
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Фил Спенсер в своем твиттере поделился впечатлениями о XBOX SERIES X:
- Mister Book
- Почти Крутой

Опять криво твит вставился. Что ж такое 
Апд. А не, норм. Твиттер что-то падать начал.

Апд. А не, норм. Твиттер что-то падать начал.
- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3048 раз
- Награды: 6

Недеваем на тебя корыто, если до конца года не купишь SeX 

- Mister Book
- Почти Крутой

KlausAusfII,

До конца года слишком жёстко,адекватнее дать ему срок примерно до марта.Вдруг дефицит дикий будет на старте?Я например не смог купить ПС4 в 2013м году никак,в какой магаз ни придёшь,везде или уже нет или по предзаказу(из принципа никогда заранее не плачу деньги ДО ПОЛУЧЕНИЯ ТОВАРА,если по инету покупаю,то вызываю курьера на дом ,на месте осматриваю и тогда оплачиваю уже,так и смарт и ПРОХУ покупал и наушники).В итоге нашел ПС4 где можно купить только перед 23 февраля 2014го.Кароч,если Секс будет в свободной продаже у нас ,а Книга его не купит,тогда да,но не корыто,а из группы вон.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

Объективно

- Mister Book
- Почти Крутой

Бесит только, что волнует ящергруппа не ящеров, а сонибоев и эппдцп. Шо за хуйня 

Mister Book, почему ты против Сони топишь а не против пк?Если купишь секс и забьешь на пк (только по работе),тогда не только лидером ящеров будешь,можно будет подумать о нашей консольной группе.Но что то мне подсказывает,что ты пк-бродство не бросишь,ибо прямым текстом заявил,что покупать игры за фулл прайс не потянешь.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Мы следим за тобойMister Book писал(а): 28 апр 2020, 13:07 Бесит только, что волнует ящергруппа не ящеров, а сонибоев и эппдцп. Шо за хуйня![]()

для начала не помешало бы купить текущий генDionis писал(а): 28 апр 2020, 13:04 До конца года слишком жёстко,адекватнее дать ему срок примерно до марта.Вдруг дефицит дикий будет на старте?

- Mister Book
- Почти Крутой

Я против сони и пк, топлю за Бокс. Нейтрален к Н, но только из-за Мариокроликов. Слышал, что есть еще Мариошарики, но гугл ничего не выдал

Эппбсп? Она себя изжила, признай

Могу чисто физически, одну игру в месяц купить по фулпрайсу - не проблема. Но пипец жаба душит. Я ж деньги зарабатываю, а не печатаю. Нет у меня пассивного дохода, чтоб по принципу "легко пришли - легко ушли". Нихрена легко не приходятDionis писал(а): 28 апр 2020, 13:08 ибо прямым текстом заявил,что покупать игры за фулл прайс не потянешь

А смысл? Конец поколения. Ну стоит ХоХ 20-25к. Купил, ок, дальше что? Через пол года Секс выходит

Ну мы же понимаем,что он не купит Хуан Хэ,да и сейчас это реально нерационально,учитывая обратку секса.Тут смысл в том что ящеров активных нет совсем,Книге дали падшее знамя ,и он его несёт.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
вот когда купишь тогда и поговорим, а пока ты нищий вырожденец

- Mister Book
- Почти Крутой

Все верно

Я поднял падший флаг, закрепил высоко на мачте и готов к покорению новых горизонтов

- Mister Book
- Почти Крутой

Mister Book, почему наша группа себя изжила?Тоесть ты реально считаешь что без игрового пк нельзя обойтись?Я вообще без любого пк обхожусь,музон на плеер качаю через вай фай напрямую,ибо на андроиде,есть также смартфон для общения и казуалок.Зачем нужно вкладываться в пк железо мне непонятно.Устаревает абсолютно всё со временем,и железо и консоли,вот только кто вспомнит через 5 лет об этих 12тфл хуана?А на ПС5 игры будут.В общем проще раз в 7 лет обновлять консоль,чем собирать новый пк,ибо не всегда можно сделать апгрейд заменой только одной детали,часто и мать не подходит уже и сокеты не те,или корпус просторнее нужен будет под новую видяху и БП другой..Пройденный давно этап.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Это касается и малышкиMister Book писал(а): 28 апр 2020, 12:45 ощущения от перехода на некстген сопоставимы с переходом от 2D к 3D благодаря улучшенному ЦП, DLI, сверхбыстрой памяти и SSD

Почему в ящерской теме не отписалось ниодного ящера?Реально стыдно уже. 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer