В этой теме сонибои могут подавать заявки на медали связанные с PlayStation,за их выдачу/снятие пока отвечаю я.Одобрение будет не во всех случаях-юзеры будут проверятса на соответствие запрашываемой медали.Также я буду иногда самостоятельно выдавать медали(без запроса) если сочту што пользователь ей соответствует.Немного проясню текущие условия выдачи некоторых:
Dualshock medal -выдаётса тем кто щитает dualshock лучшым инструментом для игр и имеет значительный опыт ево использования.Эту медаль неможет получить обладатель X-control Medal или ,,ордена мышыной ярости,,.
Naughty Medal -для получения нужны пройденные Uncharted 1,2,3,4,lost legacy и TLOU а также фанатизм хотябы к 1 из 2 серий.
,,Орден почётнова сонибоя,, -выдаётса за длительную безупречную репутацыю уважаемова сонибоя.Обязательное условие для получения-уровень в PSN не ниже 14.
,,Платиновый король,, сейчас будет выдаватса за 40+ платин.
Lizard-slayer может получить только обладатель ,,Ордена почётнова сонибоя,, и за особенно ярое фанбойство во имя PlayStation,по усмотрению главы группы.Разгромные статьи ,,против ящеров,, или ,,против пека,, сильно повысят вашы шансы на эту особо элитную медаль

Пекаброды которые будут флудить здесь и разводить свой тротлинг имеют все шансы получить свой пред