Это теперь уже не группа фанатов сони, дротик уничтожил её былой дух единства.
Причем такая херня только у сонибоев, как пауки в банке.

Ты настоящий сонибой. Поэтому я и удивился твоему исключениюNGA_NGA писал(а): 19 май 2020, 22:24 Федь, у меня в общей сложности около 200 дисков на консоли Сони и 73 игры куплено в псстор. Я сонибой?
Я бы выдал NGA NGA пред за столь грубые высказывания в свой адрес,но Федя лишыл меня такой возможности.Приходитса действовать альтернативными методами тк бездействовать в нынешней ситуацыи нельзяFlex писал(а): 19 май 2020, 22:48 Почему истинный сонебой вылетает из группы, а полотенце, который на xbox играет, за более грубое высказывание получает от дротика только пред?![]()
Это нормально банить Ньюфага за шутку про мамку?truth1one писал(а): 19 май 2020, 22:19 NGA_NGA, но ты ведь сонибой? Это нормально что сонибоя выгоняют из сонигруппы за хуйню?![]()
Слышал браузерить черезmetallsatanist писал(а): 19 май 2020, 22:43 narrenturm, ещё с телефона можно, особенно если это телефон от Sony.![]()
Так у тебя тоже самоеDroticzadrotic писал(а): 19 май 2020, 23:08 NGA NGA был исключон из группы за матерные оскорбления главы группы и изза таво што ставит свой мёртвый гей-клуб в приоритете над клубом PlayStation.Получит возможность вернутса когда покинет ЛГБТ-хуету лидером которой состоит![]()
Ты репорт не кинул. А значит ты согласен с его высказыванием?Droticzadrotic писал(а): 19 май 2020, 23:10 Приходитса действовать альтернативными методами тк бездействовать в нынешней ситуацыи нельзя
Так это группа фанатов плейстейшен, а не дротика просидевшего пол поколения на корыте. Плейстейшен он где оскорблил?Droticzadrotic писал(а): 19 май 2020, 23:08 NGA NGA был исключон из группы за матерные оскорбления главы группы
Да
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Отвечают многие сонибои которых выгнал дротик