DF про анимацию в TLOU2: Произведение искусства
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Специалисты Digitlal Foundry опубликовали масштабный разбор фрагмента The Last of Us Part II, который был доступен для превью. Техническое подразделение Eurogamer осталось под впечатлением от анимации, освещения и отражений
Из-за отсутствия электричества в мире The Last of Us Part II перед разработчиками стояла сложная задача — источником освещения в основном выступало солнце и костры, что предает картинке реалистичности.
Разрешение на PS4 Pro составляет 1440p, сама игра идет при 30 кадрах в секунду. Иногда заметны просадки, но их меньше, чем было в Uncharted 4.
Специалистов впечатлили отражения, которые реализованы при помощи SSR и кубических карт. Это требует много ручной работы.
Благодаря более открытым локациям стали заметны улучшения в области ИИ. Это касается как поведения противников, так и союзников, которые ведут себя умнее, чем в первой части.
Специалисты назвали The Last of Us Part II самой красивой игрой Naughty Dog. При этом, игра ощущается по-другому нежели Uncharted 4.
В DF уверены, что сиквел не получит ремастер для PS5, как в случае с оригиналом. Переход между поколениями станет плавным, поэтому разработчики могут ограничиться лишь повышенным разрешением и 60 fps
Из-за отсутствия электричества в мире The Last of Us Part II перед разработчиками стояла сложная задача — источником освещения в основном выступало солнце и костры, что предает картинке реалистичности.
Разрешение на PS4 Pro составляет 1440p, сама игра идет при 30 кадрах в секунду. Иногда заметны просадки, но их меньше, чем было в Uncharted 4.
Специалистов впечатлили отражения, которые реализованы при помощи SSR и кубических карт. Это требует много ручной работы.
Благодаря более открытым локациям стали заметны улучшения в области ИИ. Это касается как поведения противников, так и союзников, которые ведут себя умнее, чем в первой части.
Специалисты назвали The Last of Us Part II самой красивой игрой Naughty Dog. При этом, игра ощущается по-другому нежели Uncharted 4.
В DF уверены, что сиквел не получит ремастер для PS5, как в случае с оригиналом. Переход между поколениями станет плавным, поэтому разработчики могут ограничиться лишь повышенным разрешением и 60 fps
- snakesokol
- Начинающий альфач
Перепройду на пс5 в 4К\60 
- snakesokol
- Начинающий альфач
robotik, Жди 
Буду играть со всем миром на старте (на фатке офк, соня меня на покупку двух консолек за поколение никогда не разведет). Второй раз на пс5 проходить навряд ли буду, к слову, даже первый тлоу и гта5 на некстжене не прошел, хотя и купил

Ты ж хакер, надо пилить на свич лучшую версиюNewfag писал(а): 02 июн 2020, 20:27Буду играть со всем миром на старте (на фатке офк, соня меня на покупку двух консолек за поколение никогда не разведет). Второй раз на пс5 проходить навряд ли буду, к слову, даже первый тлоу и гта5 на некстжене не прошел, хотя и купил![]()
![]()
Friends Are Not Electric
Запущу стрим с пс4 на пеку, а с пеки уже на свич застримлюrobotik писал(а): 02 июн 2020, 20:44Ты ж хакер, надо пилить на свич лучшую версиюNewfag писал(а): 02 июн 2020, 20:27Буду играть со всем миром на старте (на фатке офк, соня меня на покупку двух консолек за поколение никогда не разведет). Второй раз на пс5 проходить навряд ли буду, к слову, даже первый тлоу и гта5 на некстжене не прошел, хотя и купил![]()
![]()
![]()

Newfag писал(а): 02 июн 2020, 20:56Запущу стрим с пс4 на пеку, а с пеки уже на свич застримлюrobotik писал(а): 02 июн 2020, 20:44Ты ж хакер, надо пилить на свич лучшую версиюNewfag писал(а): 02 июн 2020, 20:27Буду играть со всем миром на старте (на фатке офк, соня меня на покупку двух консолек за поколение никогда не разведет). Второй раз на пс5 проходить навряд ли буду, к слову, даже первый тлоу и гта5 на некстжене не прошел, хотя и купил![]()
![]()
![]()
![]()
Friends Are Not Electric

, а они ждать собрались