Враги в The Last of Us 2 станут умнее а их поведение более реалистичным. Жаль только игра выйдет унылым говном.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer
- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1251 раз
- Лайкнули: 1302 раза
- Награды: 7

Докажи что ты гетеросексуал и у тебя ни разу не было связи с мужчинойtruth1one писал(а): 03 июн 2020, 18:23 NGA_NGA, игра говно про лгбт, как в такое можно играть гетеросексуалу?![]()

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Ты ничего не знаешь про либеральные страны жеCitizen Erased писал(а): 03 июн 2020, 18:36 Как можно жить в такой либеральной стране и быть таким зашоренным![]()

Отправлено спустя 22 секунды:
Компом клянусь

Посмотри мнение Тохи,он игру прошёл и сказал что от ЛГБТ там только пара шуток от врагов и невинный поцелуй девочек.Игиа совсем не про ЭТО.И кстати там активно убивают женщин(привет СЖВ).В общем держи,не благодариtruth1one писал(а): 03 июн 2020, 18:23 NGA_NGA, игра говно про лгбт, как в такое можно играть гетеросексуалу?![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Полотенце, ты вообще задрот без бабы (шмотки как выяснялось тебе не помогают) который тратит всё своё время на игры, вместо кариб.
А в лгбт оф асс 2 я вообще играть не буду даже если это говно будут за 1$ отдавать. И пс5 сцанину я тоже брать не буду, а возьму пс5про как я всегда и утверждал.
А в лгбт оф асс 2 я вообще играть не буду даже если это говно будут за 1$ отдавать. И пс5 сцанину я тоже брать не буду, а возьму пс5про как я всегда и утверждал.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer
- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1251 раз
- Лайкнули: 1302 раза
- Награды: 7

Ваш аргумент не аргумент

Если хочешь посмотреть на либеральную страну см новости из сша

Конкретно лгбт не трогают и их не притесняют. Но мнения людей (не публичное) о них разное и больше негативное (в развитых странах в мегаполисах треть-половина населения не толерантные цветные если что) и пропаганда лгбт уже всех заебала, поэтому пидора дракманна в говно заминусовали и на сони вылели столько говна на ютюбе что она позакрывала комменты. Всё это сделали жители либерального запада.
Если людям постоянно вдалбливать как они должны думать, то у тех вырабатывается защитный рефлекс.
- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 797 раз
- Награды: 12

Федю будет пидарасить до тех пор пока он лидером ЛГБТ-группы не станет

Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!

http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
опять рабочий класс затирает мне про карибы, считает это чем-то элитным раз в год съездить погреть кости
у меня через 1.5 - 2 года будет собственный 2-х этажный коттедж из сруба прямо на берегу моря, в закрытом комплексе, материал уже закуплен, осенью начнется строительство, а ты и дальше считай чем то элитным бунгало с клопами, уровень крымского Мрия Резорт ты никогда не потянешь, так же как и домашка отдыхаешь в бичевальнях

у меня через 1.5 - 2 года будет собственный 2-х этажный коттедж из сруба прямо на берегу моря, в закрытом комплексе, материал уже закуплен, осенью начнется строительство, а ты и дальше считай чем то элитным бунгало с клопами, уровень крымского Мрия Резорт ты никогда не потянешь, так же как и домашка отдыхаешь в бичевальнях

- bravointheua
- Графоман
- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15321 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

сказал алкаш который 10 лет валялся в канаве и живет за счёт папы депутата

ну это всяко элитнее оледа за гроши или отсутствия тачки в твои 40 лет

когда у тебя будет особняк 3х этажный в 15 минутах от самого центра североамериканского мегаполиса, тогда и рассказывай про успех. а сейчас у тебя достроеный на 30% феодальный сарай в какой-то дыре и достроить его ты не можешьПолотенце писал(а): 04 июн 2020, 02:34 у меня через 1.5 - 2 года будет собственный 2-х этажный коттедж из сруба

уровень крымского это уровень дна. до кариб там как тебе до луны пешком

- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3048 раз
- Награды: 6

Сохраним эту цитату в меморизtruth1one писал(а): 04 июн 2020, 01:46 А в лгбт оф асс 2 я вообще играть не буду даже если это говно будут за 1$ отдавать. И пс5 сцанину я тоже брать не буду, а возьму пс5про как я всегда и утверждал.

- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 4

KlausAusfII, да ладно, 90% хейтерков потом в воздухе переобуются и будут писать что это их маркетологи надурили и от LGBT там только поцелуй двух девочек и три диалога.