Hitman 3 | Киллер приходит трижды
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
2021 январь (если не перенесут)
Хм...Как считаете там RTX и на ПК крутили ролик? 

tohdom, ты ебанулся со своими бенчами?

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14044 раза
- Лайкнули: 6767 раз
- Награды: 7

Полотенце, а ты прошел? Там сюжетка есть или прост рандомные миссии выполняешь?
первую только, но задрачивал долго, каждую миссию всеми способами. Сюжетки можно сказать что нет, как впрочем и во всех хитманах(кроме абсолюшн). 2-ую часть только первую миссию прошел, все никак не дойду до нее, купил ещё хз когда, столько много игр, что не знаю когда во все игратьNewfag писал(а): 07 авг 2020, 11:55 Полотенце, а ты прошел? Там сюжетка есть или прост рандомные миссии выполняешь?

- Newfag
- C4rank2

Ну тип даж как в бладмани нету, там чет перед миссией кинцо показывали и после тож бывало, а так да, появляешься на уровне и идешь выполнять целиПолотенце писал(а): 07 авг 2020, 12:10первую только, но задрачивал долго, каждую миссию всеми способами. Сюжетки можно сказать что нет, как впрочем и во всех хитманах(кроме абсолюшн). 2-ую часть только первую миссию прошел, все никак не дойду до нее, купил ещё хз когда, столько много игр, что не знаю когда во все игратьNewfag писал(а): 07 авг 2020, 11:55 Полотенце, а ты прошел? Там сюжетка есть или прост рандомные миссии выполняешь?![]()

Я прост почитал описание в сторе и мне показалось, что игра вообще без сюжета, просто какие-то заказы и все

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз

BM, Codename 47 и SA2 топ были
Новые вообще не охота даж покупать чёт

Новые вообще не охота даж покупать чёт

- Newfag
- C4rank2

В свое время от бладмани тащился, прошел что раз 

не, ну такое есть конечно, брифинг перед каждой миссией, кое-где даже сиджиай, новый хитман это бладмани на максималках, особенно интересно когда первый раз играешь и ещё не выучил карту. Потом можно переигрывать и попробовать пройти другим способом, там просто десятки различных способов убийства, всякие несчастные случаи, подслушивание, переодевание и прочее. По сути это даже не стелс в таком виде как мы привыкли. Тут практически не обязательно ползать на кортах в темноте и снимать со спины, тут больше завяно все на переодевании и подстраивании несчастных случаев, хотя конечно никто не запрещает играть по старинке или вообще в рэмбо-стайлNewfag писал(а): 07 авг 2020, 12:15 Ну тип даж как в бладмани нету, там чет перед миссией кинцо показывали

- Newfag
- C4rank2

Ну в бладмани зачастую тож можно почти во миссиях несчастные случаи подстроить, мне всегда казалось, что это самый топ прохожденияПолотенце писал(а): 07 авг 2020, 12:39не, ну такое есть конечно, брифинг перед каждой миссией, кое-где даже сиджиай, новый хитман это бладмани на максималках, особенно интересно когда первый раз играешь и ещё не выучил карту. Потом можно переигрывать и попробовать пройти другим способом, там просто десятки различных способов убийства, всякие несчастные случаи, подслушивание, переодевание и прочее. По сути это даже не стелс в таком виде как мы привыкли. Тут практически не обязательно ползать на кортах в темноте и снимать со спины, тут больше завяно все на переодевании и подстраивании несчастных случаев, хотя конечно никто не запрещает играть по старинке или вообще в рэмбо-стайлNewfag писал(а): 07 авг 2020, 12:15 Ну тип даж как в бладмани нету, там чет перед миссией кинцо показывалиСами локации тоже довольно большие.

ну да, тут все тоже самое, только всего больше.Newfag писал(а): 07 авг 2020, 12:43 Ну в бладмани зачастую тож можно почти во миссиях несчастные случаи подстроить, мне всегда казалось, что это самый топ прохождения
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3463 раза
- Лайкнули: 3084 раза
- Награды: 11

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Я только первый хитмен прошел. Там есть чуть чуть сюжета же.
Не хочу пробовать второй, мой проц сгорит или моя жопа от 40 фпс
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

tohdom писал(а): 07 авг 2020, 15:26 Я только первый хитмен прошел. Там есть чуть чуть сюжета же.