phpBB [video]
Когда избыток деталей делает только хуже
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5

Сука, ещё один поборник "раньше было лучше" 

всю ламповость проебали, не зря я на пс3 остановился, дальше тока хуже, раньше было лучше 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

«Ламповость проебали» лампово мне было на моей первой консоли в которую аудиокассеты с играми вставлялись в 1989 году. Вот это было лампово. А тут чуть изменили не столь давнишний проект

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5

Чего только не придумаешь, что бы оправдать нищеебство
И некстген плох, и Блюпоинты "не так" ремейк сделали
А вещают обо всем этом обоссаные виталики из кладовок, сидя на табуретке.

Просто напоминаю что ОП хуй не игравший в демонсолс ни разу и с обоссаными 6ю трофами в самой параше (дс2 школяр) 

Попизди мне маня девственник, играл на ПС3, диск есть.Newfag писал(а): 15 июн 2020, 22:26 Просто напоминаю что ОП хуй не игравший в демонсолс ни разу и с обоссаными 6ю трофами в самой параше (дс2 школяр)![]()
А теперь завали хлебало и пиздуй в свою конуру, мамкин говноед

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer
- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1251 раз
- Лайкнули: 1302 раза
- Награды: 7

бомжатину так легко вычислять, есть такие даже что на трейлер хорайзон 2 пиздят, от которого у меня хуй 2 дня стоял.snakesokol писал(а): 15 июн 2020, 21:41 Чего только не придумаешь, что бы оправдать нищеебствоИ некстген плох, и Блюпоинты "не так" ремейк сделали
А вещают обо всем этом обоссаные виталики из кладовок, сидя на табуретке.