Выбирал между:
S20+
Note 10+
Айфон 11 про какой-то там
Пиксель 4 какой-то
Айфон 11 вышел говном с рамками толщиной в палец. Думаю ну нахуй с таким позором ходить.
Пиксель 4 это косплей айфона. Такое же устаревшее говно с рамками и без сд карты.
ноте 10+ несмотря на квадратный дизайн 10ти летней давности уже устарел, ну сэкономлю я на нём 100$, ну получу не нужный стилус. Зато лишусь всех преимуществ с20.
в итоге взял два с20+. хотел взять разного цвета, но был только чёрный а ждать месяц заказа ради небесно голубого я не захотел.
короче впечатления:
изогнутости экрана стали гораздо меньше. это большой плюс. изогнутый экран это говно полное со случайными нажатиями. на с20+ ни единого случайного нажания даже без чехла

120гц это пиздец винище! эффект на мелком экране гораздо больше, чем на экране айпеда про. Наверно потому что скролить нужно больше. после этого 60гц ощущается как говно пастгенное

экран гораздо лучше чем у с9+, хотя казалось бы куда там его уже улучшать

динамик под экраном это фейл. я про такой косяк не знал потому что сравнивал с20+ с ноут10+ у которого такой же динамик под экраном. слышимость хуже и такое ощущение что все услышат твой разговор (как будто говоришь с включённым спикером). плюс ты ощущаешь руками вибрацию от него. чехол может поможет. у с9+ с этим было лучше. хз. может там настроить что нужно или привыкнуть, но первые впечатления такие

сканер отпечатков работает безупречно

12гб и 8 ядер хватает

вставил сд карту на 256гб. потом заменю её на 512гб а ту что на 256 добавлю в свитч про

в комплекте идут наушники от агк с усб-с и зарядка быстрая. вам смешно а аплрабов в гейфоне 12 и этого лишат

кнопка включения чуть ниже чем у с9+. неудобно. но это лучше чем у ноута10 у которого она слева

кнопку бигсби убрали наконец

камеру ещё не тестил

в целом единственные безусловные и очень полезные улучшения по сравнению с с9+ это меньшая изогнутость углов, 120гц, подэкранный сканер и скорее всего камера. после 120гц я уже не вернусь к смартам с 60гц

зря купил. теперь нужно будет все экраны на 120гц брать. хотя айпед про у меня уже есть. осталось поменять все тв, моники итп

увидите квидикса передавайте ему привет.