Так ему же у барыг брать, косарь сверху добавь.
Atomic Heart | Bio(μ)USSR
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 4

Это к барыгам вопрос

Я не разбираюсь в впн, делать нечего мне. Видел объявления за цену про которую пишу. Не с потолка цены взял.Newfag писал(а): 02 ноя 2022, 20:07Это к барыгам вопрос![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Конечно жду, не в бога войны же играть за 6к.

Я сегодня на службе за 123руб пообедал, вопрос, сколько моих обьедов стоит ГоВ Рагнарёк на ПС5?

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
5. Именно столько твоих обедов стоит один месяц самой базовой подписки геймпас через официальные каналы. И геймпасс с играми, как и твои обеды исчезнет спустя время без остатка, оставив о себе лишь воспоминание к которому нельзя будет вернуться не заплатив вновь, в отличии от GOW RagnarokDionis писал(а): 03 ноя 2022, 19:23 Я сегодня на службе за 123руб пообедал, вопрос, сколько моих обьедов стоит

Список моих врагов и просто плохих людей:
Накопим конечно к выходу пс6Newfag писал(а): 03 ноя 2022, 20:03 Даж Маслорез купил хоризон2 и на изи годовар потянет, а Dionis с обедов накопить не может![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mr Bateman
- MadРыцарь
- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7618 раз
- Лайкнули: 1207 раз
Понятно что будет говно, по этому и не берут.
Все к чему прикасается народ- дифиченто, или что разрабатывает, априори может быть лишь говном
даже руководство западного барина не поможет. 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Mr Bateman писал(а): 03 ноя 2022, 21:01 Понятно что будет говно, по этому и не берут.Все к чему прикасается народ- дифиченто, или что разрабатывает, априори может быть лишь говном
даже руководство западного барина не поможет.
![]()

Dionis, что с ебалом?Gillean_Jordan писал(а): 04 ноя 2022, 17:28 Atomic Heart не выйдет в Game Pass в российском регионе
Об этом сообщила комьюнити-менеджер игры.
Atomic Heart не попадет в Game Pass для Windows и Xbox в российском регионе — шутер придется покупать. Об этом сообщила комьюнити-менеджер игры в Discord-канале проекта.
Кроме того, стало известно, что Atomic Heart для PC не получит физического издания в России. Игру можно будет купить только в цифровом виде.
Atomic Heart расскажет историю в альтернативной реальности, в которой офицер КГБ отправляется на захваченное роботами предприятие «3826». Ему предстоит сразиться с машинами и опасными мутантами, чтобы спасти мир.
Релиз Atomic Heart ожидается до конца 2022 года на PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X/S. На территории России, Белоруссии, Казахстана, Армении, Азербайджана, Киргизии, Молдовы, Таджикистана, Туркмении и Узбекистана игра будет доступна только на VK Play.
Источники: Discord

Дебил, регион сменить на Хбоксе нажатием пару кнопокNewfag писал(а): 04 ноя 2022, 17:53Dionis, что с ебалом?Gillean_Jordan писал(а): 04 ноя 2022, 17:28 Atomic Heart не выйдет в Game Pass в российском регионе
Об этом сообщила комьюнити-менеджер игры.
Atomic Heart не попадет в Game Pass для Windows и Xbox в российском регионе — шутер придется покупать. Об этом сообщила комьюнити-менеджер игры в Discord-канале проекта.
Кроме того, стало известно, что Atomic Heart для PC не получит физического издания в России. Игру можно будет купить только в цифровом виде.
Atomic Heart расскажет историю в альтернативной реальности, в которой офицер КГБ отправляется на захваченное роботами предприятие «3826». Ему предстоит сразиться с машинами и опасными мутантами, чтобы спасти мир.
Релиз Atomic Heart ожидается до конца 2022 года на PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X/S. На территории России, Белоруссии, Казахстана, Армении, Азербайджана, Киргизии, Молдовы, Таджикистана, Туркмении и Узбекистана игра будет доступна только на VK Play.
Источники: Discord![]()
![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer