Playstation 5 по слухам будет поддерживать сонивский аналог DLSS (от Nvidia).
Читать всю новость...
Все последние важные новости из мира игр и технологий
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3164 раза
- Лайкнули: 3453 раза
- Награды: 6

- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:

Уух тошниловка однакоMicrosoft Flight Simulator будет поддерживать VR в Steam. Настоящий некст-ген авиасим только на ПК.

Меня хватает на пару уровней в Ace Combat с VR, дальше нужно получасовой перерыв

При том, что даже на реальном самолёте так не плющит - там перегрузки жопой чувствуются и мозг связывает то, что делаешь руками с тем, что происходит со всем телом и изображением.
Можно конечно утренировать как-нибудь, но думают всё равно будет несколько напряжно и народу, кто справится - не так много. С экранами, даже большими, такой фигни нет.
Loading...
Просто ты слабоват bro'тишка.trionghost писал(а): 05 авг 2020, 13:44Уух тошниловка однакоMicrosoft Flight Simulator будет поддерживать VR в Steam. Настоящий некст-ген авиасим только на ПК.![]()
Меня хватает на пару уровней в Ace Combat с VR, дальше нужно получасовой перерыв![]()
При том, что даже на реальном самолёте так не плющит - там перегрузки жопой чувствуются и мозг связывает то, что делаешь руками с тем, что происходит со всем телом и изображением.
Можно конечно утренировать как-нибудь, но думают всё равно будет несколько напряжно и народу, кто справится - не так много. С экранами, даже большими, такой фигни нет.
- trionghost
- MadМолчун
- Профиль и ЛС:

Ты сам-то пробовал?truth1one писал(а): 05 авг 2020, 17:10Просто ты слабоват bro'тишка.trionghost писал(а): 05 авг 2020, 13:44Уух тошниловка однакоMicrosoft Flight Simulator будет поддерживать VR в Steam. Настоящий некст-ген авиасим только на ПК.![]()
Меня хватает на пару уровней в Ace Combat с VR, дальше нужно получасовой перерыв![]()

Я на Як-52 вполне нормально при реальных перегрузках, горках, виражах, бочках и т.д. себя чувствовал (там только в глазах слегка темнело при сильной положительной перегрузке), а тут меня ушатывает. При том, что я во многие игры абсолютно спокойно играю в VR, там где других воротит. В симах, если смотришь прямо по курсу - то ещё норм, если начинаешь ворочить головой - быстро ушатывает.
Loading...
Тебе откуда знать, пробовал?
Отправлено спустя 11 секунд:
Да. Могу часами летать и ни в глазу.
- trionghost
- MadМолчун
- Профиль и ЛС:

Чё-то цитата вот этого дядьки в голову лезет:

Loading...
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Умер главред GameMAG Михаил Шагинян. Журналист скончался от коронавируса

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 4

truth1one, Станиславский Константин Сергеевич, цитата: «Не верю!».