уже сейчас представляю миллионы сониослов дующих в геймпад и визжащих от восторга, хотя ,судя по тому, что пишут здесь местные сонимрази, они и так каждый день что то дуют

Ну вообще AstroBot одна из 2 лучших ВР-игр ,что я играл, наравне с Аликс.
Да кому не
игру все хвалят и оценочки высокие на твоем любимом метакритикеMgs Maslorez писал(а): 09 авг 2020, 08:24Да кому нена это уебище astrobot было на пс4 еще?
Лучше уж в Кнак 1 - 2 поиграть.
![]()
"несет хуйню.".я же говорю, сонимрази здесь постоянно на каких то веществах, им постоянно ,что то несуществующее мерещится. вообще ни слова про игру не сказал,пускай она будет хоть лучшей игрой в истории с оценкой 200 + на мете,мне на нее похер , речь в моем посте о конченых,глупых и абсолютно никому не нужных фичах ,которые сони пытается впихнуть в свои геймпады,обрезая из за них поддержку геймпадов старого поколения при этомtrionghost писал(а): 09 авг 2020, 00:17 Забавно, как нищебродский ПК-фаг, не игравший в Astrobot, да и в целом не могущий себе позволить VR, несёт херню про один из лучших платформеров 8-го поколения.![]()
Это ДРУГОЕ.Полотенце писал(а): 09 авг 2020, 08:28игру все хвалят и оценочки высокие на твоем любимом метакритикеMgs Maslorez писал(а): 09 авг 2020, 08:24Да кому нена это уебище astrobot было на пс4 еще?
![]()
![]()
И? Рыночек рассудит.don trawolta писал(а): 09 авг 2020, 09:08 сони пытается впихнуть в свои геймпады,обрезая из за них поддержку геймпадов старого поколения при этом
в случае с дуалшоком рассудилmetallsatanist писал(а): 09 авг 2020, 09:13Это ДРУГОЕ.Полотенце писал(а): 09 авг 2020, 08:28игру все хвалят и оценочки высокие на твоем любимом метакритикеMgs Maslorez писал(а): 09 авг 2020, 08:24Да кому нена это уебище astrobot было на пс4 еще?
![]()
И? Рыночек рассудит.don trawolta писал(а): 09 авг 2020, 09:08 сони пытается впихнуть в свои геймпады,обрезая из за них поддержку геймпадов старого поколения при этом
ну разумеется это никак почти не повлияет на продажи, так как это не существенный минус, в конце концов,тебе геймпад вместе с консолью продадут, но сам по себе прецедент явно не положительный, учитывая ,что у главного конкурента поддержка старых геймпадов есть. и этот прецедент , характеризует нынешнюю политику сони которая прямо говорит, мы хотим продать как можно больше своих новых приставок и поэтому старые можете выбросить на помойку . поддержку дуалшока не завезли, все свои стартовые экзы для пс 5,которые по графону на уровне игр 4 х летней давности будут только на пс 5.они как бы кричат ПОКУПАЙ ПС 5, ПРО ПС 4 ЗАБУДЬ,НАМ БАБКИ НУЖНЫ. в отличии от тех же майков, которые сейчас буквально жопы игрокам вылизывают, реализуя поддержку буквально всего и везде, разумеется не потому что они такие хорошие и благородные, а потому что сони разьебала их в прошлом поколении. но сони сейчас как некий монополист на рынке, знает, что конкурентов мало , а те что есть ослаблены и игроки все равно все схавают, пользуется этимmetallsatanist писал(а): 09 авг 2020, 09:32 don trawolta, я не про это. Я про возможность подключения геймпада от PS4 к PS5, если отсутствие такой возможности будет существенным минусом, то это отразится на продажах. Мне DualSense на вид больше нравится, уделили внимание куркам, стикам и доп.клавишам. А переход на USB-C это тоже шикарно, т.к. держу Micro-USB только из за геймпада Xbox и PS4.