Так что вместо новой синглплеерной игрули ждем батлрояль в застенках метрополитена

нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
Мне не зашло абсолютно,нет желания включать консоль и возвращаться в эту игру.Когла проходил Days Gone и RDR2 такое желание возникало .Mgs Maslorez писал(а): 13 авг 2020, 17:18 Dionis,![]()
Ужасно, не знаю как развидеть такие сообщения просто.
![]()
Ин Феймос СС заслуженно получил 8 баллов.Я не виноват если тебе не нравится летать по крышам и мочить врагов разными способностями.Графити там тоже прикольно рисовать было.narrenturm писал(а): 13 авг 2020, 17:25 Не говно конечно, но выше 4 баллов поставить не могу это про inFamous Second Son)))
И при этом весь 2014 год ничего пизже на пс4 не высиралось
он хуярит платины в файтингах, а это не самый легкий жанр
Что-то тут не складывается, кусочки мозайки не встают в пазл, откуда тогда эти заебы про сложность (на самом деле мнимую) и «дрочку» в соулсборнах? В файтингах наверное комбухи не дрочат, а некоторые вообще фреймдату ебаную учат, это канеш не дрочево. Вот уклонится от удара - дрочево. Какая-то хуйня, не?
Не легкий жанр для игры в него в онлайне на хорошем уровне, а не в выбивании платины.
Не знаю как можно хейтить GoW - это значит что у тебя вообще проблемы серьезные в интересе к видеоиграм, GoW как бы не при чем.Prosto_ya_5 писал(а): 13 авг 2020, 19:11![]()
![]()
Забавно что Гов который тут все так хейтят можно отнести к метроидвании (частично), а вот ББ вообще ну никак нет![]()
Он тогда и The Elden Ring топовый никогда не попробует даже, Секиро и ремейк Демонов тоже...