https://www.metacritic.com/game/pc/pistol-whip

нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
Очередной высер. Блять, какой же ты все-таки даун убогий. Ой пекари ко-ко-ко, ой пекарям важно кря-кря-кря... Аж тошнит от этой хуеты. Что раньше, что сейчас - нихера не научился в аргументы, только бред нести. Хотя, это же классический стиль эппбсп - нулевая аргументация, либо горячечный бред шизофреника в качестве аргументов.Droticzadrotic писал(а): 01 сен 2020, 03:15 Eldarion,
По мнению пекарей юзерскор важен только если они ево в сониэкзе засрали такшто слит петушок.Ну и после сониэкзов любая мульти может говном показатса такшто слит вдвойне![]()
Все твои посты
Рад што ты осознаёш свое положение.Впрочем медали какбы намекают
Это я тебе и обьяснял все эти годы-слит петушокEldarion писал(а): 01 сен 2020, 09:52 Понятно, что на пека выходит не так много хороших игр, поэтому даже такое там пользователи ценят, а у консольщиков есть выбор, поэтому и "не оценили" всю "шедевральность" геймплея.
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
PS4-версия лучше но юзерскор унеё ниже такшто слит петушокEDDISON писал(а): 02 сен 2020, 10:34 просто сонипони всякое говно в шедевры записывают от ногаемса а пекари все оценивают обьективно![]()