5 причин выбора PC версии Mass Effect 2 вместо X360
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Владельцы Xbox 360 очень гордятся этой игрой, преподнося её чуть ли не как эксклюзив. Просто они не знают суровой правды — лучшая версия ME2 отнюдь не на X360, а на PC.Почему же нужно выбрать именно PC версию? Вот пять причин:Прочесть
Тоже самое можно сказать про множество других мультиплатформенных игр. И все аргументы правильные. Даже джойстик не является помехой для ПК. Ведь практически у любого обладателя игрового ПК рядом с ящиком лежит джойстик от Xbox. А вот к консоли клавиатуру с мышкой не присобачишь...
- Malina_Ifanofna
- Нуб
- Рега: 31 дек 2009, 01:25
Ой пля... ржу нимагу... статья для успокоения сониботов
ведь у них нет такого на псине
ЗЫ причина не играть в МЕ 5 - ненавидеть космобред! а так игра вроде за всё!

Купил псину - поддержал япошек в споре о курилах! 

- OneHaveYou
- нуб или бот
- Рега: 03 дек 2009, 00:06
мда...чтд.Malina_Ifanofna писал(а):Ой пля... ржу нимагу... статья для успокоения сониботов![]()
![]()
ведь у них нет такого на псине
![]()
А владельцы ПК пишут, что игра гавно и спрашивают, почему такой большой хайп вокруг какой-то рпг с кучей диалологов гуманоидов...и вправду, зачем молиться на игру, где основнео время приходится на выбирание праывильного ответа, прям какое-то рандеву с незнакомкой)Владельцы Xbox 360 очень гордятся этой игрой, преподнося её чуть ли не как эксклюзив. Просто они не знают суровой правды — лучшая версия ME2 отнюдь не на X360, а на PC.

я тебе могу так любой экс что плойки что бокса таким образом в жёсткие рамки загнать...OneHaveYou писал(а):А владельцы ПК пишут, что игра гавно и спрашивают, почему такой большой хайп вокруг какой-то рпг с кучей диалологов гуманоидов...и вправду, зачем молиться на игру, где основнео время приходится на выбирание праывильного ответа, прям какое-то рандеву с незнакомкой)
в итоге игры говно и в них играть не стоит?
- OneHaveYou
- нуб или бот
В итоге экз от 360, выходящий на пк, оказывается не таким уж хорошим, не потому что он выходит на пк, а потому что ничего особенного в нем нету, а лишь громкое слово "Эксклюзив".Aizekg писал(а):я тебе могу так любой экс что плойки что бокса таким образом в жёсткие рамки загнать...
в итоге игры говно и в них играть не стоит?

я не согласен с тобой .. мне лично масс эффект что первый что второй очень понравился.. и не потому что я предпочитаю больше на боксе играть а потому что .. игра очень атмосферная и интересная...
и как бы оценки рецензентов говорят о том что игра хорошая.. хотя мне на эти оценки пофиг.. потому что пока сам игру не посмотришь сказать не сможешь хорошая игра или нет..
и как бы оценки рецензентов говорят о том что игра хорошая.. хотя мне на эти оценки пофиг.. потому что пока сам игру не посмотришь сказать не сможешь хорошая игра или нет..
Тоесть ты утверждаешь что Алан Вейк будет атмосфернее и интереснее.. не играя в него? очень интересноBafun писал(а):Aizekg,ещё не вышедший Алан Вэйк громко смеётся над этим.игра очень атмосферная и интересная...
Только после того как выйдет можно будет судить... хотя за успех ремеди я не сомниваюсь.. это одна из тех компаний который плохие игры не делают...
- Malina_Ifanofna
- Нуб
- Рега: 31 дек 2009, 01:25
чё ты мдакаешь?мда...чтд.

Купил псину - поддержал япошек в споре о курилах! 

- OneHaveYou
- нуб или бот
да в МЕ все спиженно с КОТОРа, но раз ее нету на пс3, то почему бы не восхищаться? Это же так круто! Миллион текстовых диалогов и тысяча геймплея!Malina_Ifanofna писал(а):чё ты мдакаешь?мда...чтд.
ЗЫ. не жалко

До тех пор, пока на нём будут появляться такие хорошие порты с консолейXopek писал(а):ПК лучше Кансоллеей

Сони мёртвой хваткой держится за свои эксклюзивы, отчасти поэтому ПС2 получила такое широкое распространение. На компе в 2004 году графика всё равно зачётнее, чем на ПС2, и даже на Боксе1, однако ради игр покупаются приставки.

....PC........Xone.......PS4

Есть что красивее SotC?На компе в 2004 году графика всё равно зачётнее, чем на ПС2, и даже на Боксе1, однако ради игр покупаются приставки.

truth1one, Shadow of the Colossus имеешь в виду? Красивый дизайн, не спорю. Найду с чем на компах того времени сравнить, и отпишусь 
365, WtF? когда это SotC выходил на ПК?
Чё, ты до кучи и вторую Соню обсираешь, да?
OK, Billyboy, listen to me!
Вот Хало, с которым Хбокс фанаты носились как с красным флагом, она таки вышла на компе. И там в натуре всё
краивее было и без тормозов. ПК сделал Хбокс!
Сделал дважды, ибо эксклюзивом для ПК вышла игра Breed; по сути являвшаяся клоном Хало, но со всеми глюками и недоработками тем не менее брала интересным геймплеем.
365, ты же знаешь, о чём я?

365, WtF? когда это SotC выходил на ПК?
Чё, ты до кучи и вторую Соню обсираешь, да?
OK, Billyboy, listen to me!
Вот Хало, с которым Хбокс фанаты носились как с красным флагом, она таки вышла на компе. И там в натуре всё
краивее было и без тормозов. ПК сделал Хбокс!
Сделал дважды, ибо эксклюзивом для ПК вышла игра Breed; по сути являвшаяся клоном Хало, но со всеми глюками и недоработками тем не менее брала интересным геймплеем.
365, ты же знаешь, о чём я?
Последний раз редактировалось Рептил 08 фев 2010, 03:58, всего редактировалось 1 раз.

....PC........Xone.......PS4