Nvidia купит ARM
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Вроде слухи подтвердились.
Это плохо. Коженка изгадит арм.
Ждем aRTX 4xxx со встроенным 32 ядерным АРМ для игр. Т.е купил видяху и играешь на ультра в 120фпс вне зависимости от процессора в системе.
Это плохо. Коженка изгадит арм.
Ждем aRTX 4xxx со встроенным 32 ядерным АРМ для игр. Т.е купил видяху и играешь на ультра в 120фпс вне зависимости от процессора в системе.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3178 раз
- Лайкнули: 3460 раз
- Награды: 6

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 4

На кой хрен они сдались, когда у них стоковые ядра ARM?

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

- metallsatanist
- C4rank2

Daggerfall, так Nvidia и так будет использовать свою видеочасть, но у ARM есть ещё и Mali, тот же G78. 

Как нвидиа купила сли так взяла лучшее и стала королем гпу.
Серия FX говорят делалась сотрудниками 3dfx или какие-то наработки использовала
Серия FX говорят делалась сотрудниками 3dfx или какие-то наработки использовала
A majority of the engineering and design team working on "Rampage" (the successor to the VSA-100 line (Voodoo4) ) that remained with the transition, were requested and remained in house to work on what became the GeForce FX series.
Все так особенно всратой была топовая FX5800, которая сливала не топовой 9700, а была ещё 9800
Радик можно было взять 9600 вооде, и сделать из него 9700 который стоил гораздо дороже и сливал FX, да ещё и вышел раньше на год.
truth1one, а ты или твои знакомые это делали или только читал эти инструкции для мифических владельцев Радеонов?
У меня чет все друзья с гефорсами были в итоге. (но признаю судя по обзорам серия была неудачной. как и 400, 500 - но тоже у меня были

У меня чет все друзья с гефорсами были в итоге. (но признаю судя по обзорам серия была неудачной. как и 400, 500 - но тоже у меня были

какая нахуй монополия?о ней может быть объявлено уже в начале следующей недели. Японская корпорация SoftBank, которая купила Arm в 2016 году за $32 млрд, теперь рассчитывает выручить за неё около $40 млрд.
Как сообщается, NVIDIA будет финансировать эту покупку обменом некоторой части собственных акций, поэтому денежными средствами будет оплачена не вся сумма. Сделка превратит SoftBank в крупнейшего акционера NVIDIA, хотя японская корпорация недавно уже приобрела небольшой пакет акций американской компании на открытом рынке. Если этой сделке действительно суждено состояться, то она будет подвергнута тщательному изучению антимонопольными органами многих стран.
у АМД есть и процы и видяхи
у Интел есть и процы и видяхи
Только у Нвидии пока есть видяхи, а процов нет. А АРМ это только мобильные процы, а не х86.
Пусть только попробуют запретить!
- metallsatanist
- C4rank2

Там ничего сложного, 9500 в 9700 переводились патчем.tohdom писал(а): 13 сен 2020, 18:03 а ты или твои знакомые это делали или только читал эти инструкции для мифических владельцев Радеонов?

Так вот именно, потом могут просто перестать продавать лицензии на производство ARM-процессоров сторонним фирмам.
свитч будет мощнее пс5

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Свитч был мощнее PS4 по эксклюзивам.
Свитч 2 будет мощнее PS5 по эксклюзивам и терафлопсам

Рецензия Чапику на шутки в Анч4