Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
17 сен 2020, 10:57
Horizon Forbidden West выйдет на PS4 , SSD не нужен от слова совсем, графон будут точить под железо 2013 года

А потом продадут эту устаревшую параху по 7200.
Кто-то не верил что трейлер это CGI
Chris
17 сен 2020, 11:10
Эм, чего там cgi то было лол, просто пост эффекты и много объектов, внезапно в версии для ps5 с человеческим cpu это стало возможно, ну не хера себе. Будет как с rise of the tomb raider на 360м, поиграть можно, но удовольствие сомнительное. Вот в спудике разницы будет в разы меньше.

Daxter
17 сен 2020, 11:12
Daxter писал(а): 17 сен 2020, 11:10
внезапно в версии для ps5 с человеческим cpu это стало возможно, ну не хера себе.
Для пс4 вырежут 80% объектов?

Chris
17 сен 2020, 11:31
Chris писал(а): 17 сен 2020, 11:12
Daxter писал(а): 17 сен 2020, 11:10
внезапно в версии для ps5 с человеческим cpu это стало возможно, ну не хера себе.
Для пс4 вырежут 80% объектов?
Ну растительность из трейлера, обилие деревьев и их детализация сразу на хуй, как и эффекты. В таком виде не возможно, бонусом дикие загрузки и прочие условные sub full he. Версия будет склеена на коленке, скорей всего хуй пойми кем типо временных сотрудников как первая на Пк, просто ради того что бы продать ps5 где этих проблем для контраста не будет.
Daxter
17 сен 2020, 12:13
ой да хорош пиздеть, в первой части на прохе топ графон, во 2-ой части будет ещё лучше, ну а на пс5 будет максимальная графика, тем более пока что из всего показанного на некстген нет чего-то от чего челюсть бы на пол упала, те же тлоу2 или дезстендинг выглядят лучше любой игры с так называемого некстгена и похуй там не те лучи, одними лучами сыт не будешь, если во всякое говно типа майнкрафта и форточки добавляют лучи это не значит что там топ графон.
Полотенце
17 сен 2020, 12:19
Полотенце, только первая уже и была пикой производительности, гов только красивее, да тлоу2. Но и там там просто работа с детализацией окружения была финаминальная, уже просто не куда расти особо, будет чуть симпатичнее 1й и сильно кастрирование пс5 версии. Собственно пример с rise of the tomb raider или первым destiny в лучшем случае.
Daxter
17 сен 2020, 21:36
AlecArzh писал(а): 14 апр 2024, 23:03
Да, я за пидоров
Firex писал(а):
я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):
я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON
17 сен 2020, 21:38
Они рили разные версии Павука и Хоризона 2 пилили
"Horizon Forbidden West и Spider-Man: Miles Morales было решено выпустить на PS4, чтобы не расстраивать игроков. Sony решила каждому дать выбор, на какой консоли играть
Никто не должен остаться разочарованным. Версии этих игр для PS5 сделаны с нуля и используют все преимущества PS5, а те игроки, которые приобретут версии для PS4, смогут получить версии для PS5 бесплатно. Все для того, чтобы у игроков был выбор. Мне это кажется правильным"
snakesokol
17 сен 2020, 21:52
snakesokol писал(а): 17 сен 2020, 21:38
"Horizon Forbidden West и Spider-Man: Miles Morales было решено выпустить на PS4, чтобы не расстраивать игроков. Sony решила каждому дать выбор, на какой консоли играть
Никто не должен остаться разочарованным. Версии этих игр для PS5 сделаны с нуля и используют все преимущества PS5, а те игроки, которые приобретут версии для PS4, смогут получить версии для PS5 бесплатно. Все для того, чтобы у игроков был выбор. Мне это кажется правильным"
ну сказать можно что угодно, но это 100% пиздеж, нихуя они там обе версии с нуля не делали, просто на пс4 даунрейднут графон до минималок по сравнению с пс5

Полотенце
-
truth1one
- kvidixуй
- Рега: 19 окт 2009, 00:18
- Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
- Лайкнул: 7753 раза
- Лайкнули: 6702 раза
- Награды: 17
-
Профиль и ЛС:
18 сен 2020, 03:17
Будет 4к на пс5 и 1080п на прошке. Всё остальное такое же.
Ну или будет как мордор или инквизиция на пс3.
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
truth1one
-
Dionis
- Хищный геймер

- Рега: 09 сен 2011, 01:06
- Мои платформы: PS5, Switch
- Лайкнул: 7438 раз
- Лайкнули: 2414 раз
- Награды: 8
18 сен 2020, 09:58
Декстер уже всё верно расписал-У некстген версии больше объектов и травы,выше разрешение.Быстрые загрузки.В 2021м многие уже купят ПС5 , Сейчас до выхода игры ещё год.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis
18 сен 2020, 14:14
snakesokol писал(а): 17 сен 2020, 21:38

Тоже вчера это прочитал и порадовался, не смогут Сони так дурить фанатов - должны раз уж решили их и на пс4 выпустить сделать полноценные версии только под 9 ген.

И трейлер H 2 был уже в июне только под пс5, никуда они не денутся, он должен быть таким как в трейлере на пс5 и не хуже.

Alex Maslorez