В общем то вполне адекватно всё расписано в статье.
Причины,почему PS5 ждёт успех,а Series X/S нет
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
https://overclockers.ru/blog/RoadToKnow ... s-x-proval
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
- Награды: 4
Сандаленосочный не может хотя бы изучить матчать перед написанием материалаУже по традиции
невозможно читать, количество рекламы зашкаливает, после каждого абзаца огромный рекламный блок по высоте как этот абзац

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Даунис от отчаяния цепляется за соломинки и шерстит сайты так ненавидимых им пекарей, копипастя высосанные из пальца фантазии таких же упоротых сонибойчиков, повторяющих как мантру "эксклюзивы про лезбух и трансов", "более массовый онлайн", "поисковые запросы школьников в Гугле"

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

У меня смартфон сам ищет все новости о ПС5,достаточно слева свайп экрана сделать.Мне пох на названия ресурсов на которых это пишут,мне интересны сами новости о консоли.Если у тебя старый смарт без машинного обучения ,то это не мои проблемы.Muammar писал(а): 05 окт 2020, 17:36 Даунис от отчаяния цепляется за соломинки и шерстит сайты так ненавидимых им пекарей, копипастя высосанные из пальца фантазии таких же упоротых сонибойчиков, повторяющих как мантру "эксклюзивы про лезбух и трансов", "более массовый онлайн", "поисковые запросы школьников в Гугле"
![]()
![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ты про беседку что ли?Не переживай,как Лара Крофт прибежала на поклон к ПС4,так и игры Беседки прибегут к ПС5.А теперь давай список лучших игр этого поколения,например 10топ игрух.Уверен там будет 3 -5 Сониэкзов+мульти,доступная везде.Но ни гирек,ни Хало,ни форзы там не будет и близко.О каких значимых играх речь?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Какой поклон, она везде входит и тайтл майкам не принадлежит
Главное верить
Всего один с натягом
Форза будет, Ori and the Will of the Wisps тоже отличная игра

Разделение на две консоли в разных ценовых категориях поможет MS охватить бОльшую аудиторию. Вряд ли этого хватит, чтобы сразу обойти Сони, но может повториться ситуация с X360, когда консоли шли примерно вровень.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:12 У меня смартфон сам ищет все новости о ПС5,достаточно слева свайп экрана сделать
Так ты даже не читаешь эти новости. Пример в другой твоей теме, где ты обделался с "эксклюзивом про кота". Хотя сонибойчики не умеют читать, они привыкли смотреть кинцо Press X to win, где нет текста в отличие от игр.Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:12 Мне пох на названия ресурсов на которых это пишут,мне интересны сами новости о консоли
Ещё один, как Алекарж, с типа продвинутым китайским смартом с ИИ и машинным обучениемDionis писал(а): 06 окт 2020, 01:12 Если у тебя старый смарт без машинного обучения ,то это не мои проблемы
А кому нужна PS5 и ублюдочный PS+? С их одной игрой за поколение, без графона, с тормознутым UI, с убогим магазином из нулевых, без нормального поиска, с низким ФПС, лагами и фризами? Вот это и есть жрать помои, давясь и захлёбываясь.Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?
Магазину хрен знает сколько лет, а до сих пор нормального поиска нет. Вводишь last of us, вылазит пастген с PS3. Отзывов поигравших нет, зато рейтинг до релиза игры можно накручивать.
Да, выбор из трёх вариантов: 1) Смотреть кинцо; 2) Играть в ФИФУ/КоД, Фортнайт; 3) Смотреть на пылящуюся без игр PS.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 718 раз
- Лайкнули: 1128 раз
- Награды: 2
Как минимум тебе, иначе ты бы не стал её предзаказывать
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5
Muammar, В день выхода пс5 сразу же доступен ремейк Демонов, игра с охуительным графоном и охуительным геймплеем, который и 90 процентов казуальщиков вроде тебя не осилят до обучающего босса пройти
Бладборн то хоть смог хоть сколько то пройти?
Бладборн то хоть смог хоть сколько то пройти?высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 718 раз
- Лайкнули: 1128 раз
- Награды: 2
Фильмы можно посмотреть на смарт-ТВ, да и тот же SeX сможет их запустить, даже UHD блю-рэй привод есть
Или ты про "фильмы" also known as "кинцо за 2300"? Ну тогда слишком толсто
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 995 раз
- Лайкнули: 1215 раз
- Награды: 5
Ты уже опозорился на этот счет в прошлой теме и мы пришли к выводу что ты либо даун который не знает о существовании блюрика и ОС у смарт тв либо пиздабол
(Судя по всему тут оба варианта)Если это была хуевая попытка пошутить про кинцо, тогда пруфай хотя бы одну пройденную игру фромов, либо отправляйся на парашу, казуал ебаный
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.