Наелся и спит- Версии для Xbox Series X и PS5 нацелены на 60 кадров в секунду, обе имеют незначительные просадки.
- Версия для Xbox Series X имеет адаптивную вертикальную синхронизацию, из-за чего возникают разрывы кадров, которые лечатся VRR (при условии, что ваш ТВ его поддерживает)
- Версия для PS5 имеет полную вертикальную синхронизацию, разрывов кадров нет, но иногда происходит незначительный пропуск кадров.
- Обе версии практически идентичны по производительности.
- Series X и PS5 идут в динамическом 4к разрешении
- Обе версии редко показывают нативное разрешение 2160p, чаще всего это значение варьируется от 1620p до 1800p
1620 динамических викингов некстжена
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3611 раз
- Лайкнули: 3166 раз
- Награды: 11
Закроют скоро сонечку 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
при этом у сони нет нативного 1440р хотя уже всем ясно что как попрут тру нексген игры выше ждать будет бессмысленно

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 720 раз
- Лайкнули: 1128 раз
- Награды: 2
Прими мои соболезнованияОблачная сонимразь
Сони 4к телики продавать нужно жеEDDISON писал(а): 13 ноя 2020, 10:08 при этом у сони нет нативного 1440р хотя уже всем ясно что как попрут тру нексген игры выше ждать будет бессмысленно![]()
![]()
Так что шахматка или аналог длсс - неплохой вариант для некст гена.вангую ПРО версии уже через пару летstobart писал(а): 13 ноя 2020, 10:14 Сони 4к телики продавать нужно же Так что шахматка или аналог длсс - неплохой вариант для некст гена.

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

При таких раскладах современного некст гена, где куча режимов графики и производительности - сам бог велел. Консоли окончательно в пк превращаются.
Ранние тесты Assassin's Creed Valhalla на ПК показали, что NVIDIA GeForce RTX 3090 не обеспечивает стабильные 60 кадров/с при запуске проекта в 4К-разрешении.
Какие претензии к консолям, Убейсофт криворукие быдлокодеры
Какие претензии к консолям, Убейсофт криворукие быдлокодеры
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2799 раз
- Лайкнули: 1951 раз
- Награды: 3
EDDISON, У них еще поддержка пс 4 3 года будет идти, какие про через пару лет?
Хотя мне то не особо важно уже, через 3 года посмотрю просто, будет ли возможность и желание тратить столько денег на игры и будет ли про версия.
Ну и цены на игры какие будут на то время.
Хотя мне то не особо важно уже, через 3 года посмотрю просто, будет ли возможность и желание тратить столько денег на игры и будет ли про версия.
Ну и цены на игры какие будут на то время.Одно другому не мешает, да и поддержка разной бывает, боюсь там такие версии игр будут, что играть не захочется.Mgs Maslorez писал(а): 13 ноя 2020, 10:25 EDDISON, У них еще поддержка пс 4 3 года будет идти, какие про через пару лет?Хотя мне то не особо важно уже, через 3 года посмотрю просто, будет ли возможность и желание тратить столько денег на игры и будет ли про версия.
Ну и цены на игры какие будут на то время.
Играю без счетчика, вчера добрался до англии и спецом включил его, пока плыли по речке было 50, потом вылез на берег, тож 50
А потом я спать пошел На средних консольных настройках там было бы 120 фпс.AlecArzh писал(а): 13 ноя 2020, 10:24 Ранние тесты Assassin's Creed Valhalla на ПК показали, что NVIDIA GeForce RTX 3090 не обеспечивает стабильные 60 кадров/с при запуске проекта в 4К-разрешении.
Какие претензии к консолям, Убейсофт криворукие быдлокодеры![]()
Ну в бенче же встроенном 40 средний былNewfag писал(а): 13 ноя 2020, 10:42Играю без счетчика, вчера добрался до англии и спецом включил его, пока плыли по речке было 50, потом вылез на берег, тож 50А потом я спать пошел
![]()
Начнется файт в городе какой нибудь - будет 30 Так это похуй, я хочу играть в максимальном качестве и не против отвалить за мощную консоль х2 или х3/х4 цену, но выходят такие вот экземпляры, где на коробках уже про 8К пишут, а на деле 1620р
Притом еще графон сильно хуже, у гг не волосы, а какая-то каша