PS5 хочет чтобы вы играли как на пс4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
Трудности интерфейса: владельцы PS5 ошибочно играли в PS4-версии
Некоторые игроки столкнулись с тем что пс5 сначала скачивает пс4 версию которую нужно обновить до пс5 версии, но не всем это сразу понятно...
https://www.google.com/amp/s/3dnews.ru/ ... versii/amp
Некоторые игроки столкнулись с тем что пс5 сначала скачивает пс4 версию которую нужно обновить до пс5 версии, но не всем это сразу понятно...
https://www.google.com/amp/s/3dnews.ru/ ... versii/amp
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3173 раза
- Лайкнули: 3457 раз
- Награды: 6

Дополню про тех же пиндосов, я был у них в гостях и они были у меня, так вот 50 для них это метра 3-4, мне несколько раз говорили, что моё игровое место вредно для глаз 

Friends Are Not Electric
Просто ПС4 слишком мощная

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Что общего между играми для ПК и оптимизацией? Они обе тонут. А вот для ПС4 стараются ,но по большей части там где нет инородных версий игры.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Не очень понимаю, что значит "инородных", но отдаю себе отчёт, что если версия присутствует на ПК, то она будет в лучшей версииDionis писал(а): 18 ноя 2020, 22:26Что общего между играми для ПК и оптимизацией? Они обе тонут. А вот для ПС4 стараются ,но по большей части там где нет инородных версий игры.

Friends Are Not Electric
А че мне не сказал что в штаты едешь? Я ж там рядомrobotik писал(а): 18 ноя 2020, 22:04 Дополню про тех же пиндосов, я был у них в гостях и они были у меня, так вот 50 для них это метра 3-4, мне несколько раз говорили, что моё игровое место вредно для глаз![]()

У них большие хаты, все сидят с 3-4 метров. У меня ровно 3 метра (в ледяной воде).
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Оптимизация давно кончилась, теперь там просто динамическое разрешение и падающий фремрейт.
надо тебя с AlecArzh познакомить

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Кого надо выдрать?

AFFALIN, реально оптимизация на консолях говно стала, то динамическое разрешение, то проседания фремрейта, то заниженные настройки графики. А ведь нужно просто сделать аналог DLSS 2.0 и развивать данную технологию, ведь нативные 4к это удел самых мощных карт для пк ну или в старье каком.
truth1one, "стала"?
пс4 еще в Кнаке тормозила в 2013.
и Гов 2018 неиграбелен без патча.
пс4 еще в Кнаке тормозила в 2013.
и Гов 2018 неиграбелен без патча.
tohdom, ну так пс4 это дно в этом плане. Особенно прошка.
Сейчас консольная оптимизация видна только в некоторых эксах, которых стало пиздец как мало, поэтому как-то похуй на оптимизацию которую ты увидишь не в 50 эксах как на пс2, а в 2.5 на пс4.
Сейчас консольная оптимизация видна только в некоторых эксах, которых стало пиздец как мало, поэтому как-то похуй на оптимизацию которую ты увидишь не в 50 эксах как на пс2, а в 2.5 на пс4.
- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 4

metallsatanist, на диске с игрой или инет еще нужен?
зы
патчи первых дней не проблема на пиратке ставить т.к проша та же.
зы
патчи первых дней не проблема на пиратке ставить т.к проша та же.