https://www.igromania.ru/news/99963/Son ... ossii.htmlПри попытке загрузить определённые игры из PS Store, включая Mortal Kombat 11 и Call of Duty: Black Ops Cold War, они якобы отправлены в очередь на загрузку, однако в меню «Загрузок» они так и не появляются.
В итоге пользователи не могут ни отменить загрузку, ни собственно начать её. Перезагрузка и другие махинации с консолью не помогают, а единственная возможность отменить загрузку — сбросить систему до заводских настроек.
Очередная перемога сонеинженеров
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3178 раз
- Лайкнули: 3468 раз
- Награды: 6

соникачество 

Помешать же поиску приключений может очень сырая версия непонятно, правда, чего — самой Spider-Man: Miles Morales или ПО PS5. Во-первых, в настоящий момент игра отказывается нормально работать после выхода системы из «спящего режима». Во-вторых, на финальных полутора часах у меня было семь крашей игры, после которых консоль приходилось перезагружать. Вышедшее недавно обновление ПО PS5 частично помогло решить проблему: на финальной битве игра «схлопнулась» всего один раз.

- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14053 раза
- Лайкнули: 6796 раз
- Награды: 7

Нехуй всякий трешак ставить, играйте в багзнакс 

А где у этих даунов {S Plus Collection?
Сейчас зашёл в стор, чтобы добавить некоторые проекты из этого списка в библиотеку, так даже раздела нет такого и их предлагают купить.
Например ту же Персону 5, хотя она должна быть бесплатной.
Ну и вишлист так и не вернули ни в вэб-версии, ни в приложении.
Короче опять Соня обделалась. Ни игр, ни нормального ПО, ни нормального стора.

Сейчас зашёл в стор, чтобы добавить некоторые проекты из этого списка в библиотеку, так даже раздела нет такого и их предлагают купить.

- Newfag
- C4rank2

Так в вэб-версии они всё равно должны отображаться как бесплатные. Это ведь так работает для бесплатных игр месяца PS Plus.

- Newfag
- C4rank2

Не, надо с пс5 забирать

Игр больше чем на пк и боксе. В будущем игр я уверен...А вот с ПО и функционалом и правда задница. Но это вопрос времени. Учитывая дефицит и стартовый ажиотаж, спешить сейчас некуда. Думаю Сони просто торопились не сильно отстать по запуску от конкурента и наверняка знают о проблемах. Хотя я лично даже не знал что в спящий режим можно не только консоль ставить ,но и игры.Muammar писал(а): 19 ноя 2020, 21:40 А где у этих даунов {S Plus Collection?
![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- TrollMaster
- Stealth way or no way
- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 688 раз
- Лайкнули: 1106 раз
- Награды: 2

PS Plus Collection только для обладателей PS5Muammar писал(а): 19 ноя 2020, 22:03 Так в вэб-версии они всё равно должны отображаться как бесплатные

Её, как я понял, можно забрать только с PS5 (см. скрин)

Как 0 (ноль) может быть больше нескольких тысяч?

То есть в том, что на PS5 будет дай бог 1 игра за поколение, как на PS4?
Если с ПО беда, то следовательно беда и с играми. Всё логично.

Подоить свою паству, поставить ценник 800 баксов за свои 8 ТФ и 80 баксов за диски.
Конечно знают, новости в интернете наверняка читают.

Muammar писал(а): 20 ноя 2020, 07:28 То есть в том, что на PS5 будет дай бог 1 игра за поколение, как на PS4?
странные двойные стандарты, в тысячи ты напихал всякий шлак, а у пс4 1 игру всего нашел?
ну давай перечисляй мне 1000 игр вышедших в период Х1 и ПС4 только на ПК и Х1. не перечислишь - слив медаль и звание долбоеба.
UPD
хуй с ним!
перечисли 1000 игр вышедших на ПК, Х360, Х1 с пользовательским рейтингом 8,5 + на мете, томате и не вышедших на плойках, дайвай твоя честь на кону.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
кстати кто-нить знает дадут ли игры PS Plus Collection если берешь консоль не на старте
ну там через пол года например 

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
даUnsteelix писал(а): 20 ноя 2020, 12:01 кстати кто-нить знает дадут ли игры PS Plus Collection если берешь консоль не на старте

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
ну вы заносите за плюс всего 500р по нищебродски вот и получайте сервис на уровне
будете заносить по 1-2к тогда и поговорим
будете заносить по 1-2к тогда и поговорим
жду игр на пс4
поле баталий 4 - лучий мультиплеер некстгена, все остальное говнецо слито и опозорено на 3 года вперед

прочти
поле баталий 4 - лучий мультиплеер некстгена, все остальное говнецо слито и опозорено на 3 года вперед

прочти

- bravointheua
- Графоман
- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15321 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Да он сольется, 100%NGA_NGA писал(а): 20 ноя 2020, 09:34Muammar писал(а): 20 ноя 2020, 07:28 То есть в том, что на PS5 будет дай бог 1 игра за поколение, как на PS4?странные двойные стандарты, в тысячи ты напихал всякий шлак, а у пс4 1 игру всего нашел?
ну давай перечисляй мне 1000 игр вышедших в период Х1 и ПС4 только на ПК и Х1. не перечислишь - слив медаль и звание долбоеба.
UPD
хуй с ним!
перечисли 1000 игр вышедших на ПК, Х360, Х1 с пользовательским рейтингом 8,5 + на мете, томате и не вышедших на плойках, дайвай твоя честь на кону.

Да, потому что на PS4 кинцо, а не игры.
Иди в Стим с смотри.NGA_NGA писал(а): 20 ноя 2020, 09:34 ну давай перечисляй мне 1000 игр вышедших в период Х1 и ПС4 только на ПК и Х1

Перечисли мне 1000 игр, вышедших на Соне с рейтингом 98 на мете и томате. Твоя честь на кону, как и честь Сони и всех сонибойчиковNGA_NGA писал(а): 20 ноя 2020, 09:34 перечисли 1000 игр вышедших на ПК, Х360, Х1 с пользовательским рейтингом 8,5 + на мете, томате и не вышедших на плойках, дайвай твоя честь на кону.

- bravointheua
- Графоман
- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15321 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС: