Первый подробный обзор PS5 — температуры, потребление, шум
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3694 раза
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Пиздец
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
эт еще для замера он снял боковую крышку + не высохла нигде паста + не запылилиось, спустя полгода работы там все 110 будут летом

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
EDDISON, выше 100 кремний уже начинает деградировать 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Ждём сгоревшие сонижоп с отвалом памяти, которые потратили на бета тестEDDISON писал(а): 23 ноя 2020, 11:39 эт еще для замера он снял боковую крышку + не высохла нигде паста + не запылилиось, спустя полгода работы там все 110 будут летом![]()
![]()
![]()
И это ещё игры которые не используют все возможности ps5, дальше ток вверх полезет температура
Последний раз редактировалось konstant 23 ноя 2020, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Сделать огромную приставку, но не смочь охладить память
За-то жидкий митол на проце
За-то жидкий митол на проце

Экономия на лицо, да и гарантия всего 1 годNightlyRevenger писал(а): 23 ноя 2020, 11:45 Сделать огромную приставку, но не смочь охладить память![]()
За-то жидкий митол на проце![]()

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Жду честного обзора от Самаэля и Клауса. ПК - утешения ущербные мало волнуют тут. Игр нет у них,пытаются утешиться если у Соседа проблема какая возникнет. Обзор на русском языке нужен.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
одна беседка держит больше игр чем все внутренние студии сони вместе взятый

Там 95 цельсия?
Про ддр4
Про ддр4
У гддр так же?Ddr4 is rated for up to 1.5 volts 24/7 and temperatures of 81c before damage can occur. However temperatures above 40 degrees cause stability issues and random errors
Ps5 на пределе но в рамкахFor reference, Micron rates its GDDR5, GDDR5X and GDDR6 memory chips with a Maximum Junction Temperature (TJ Max or Tjunction Max) of 100C (degrees Celsius). The typical recommended operating temperatures ranges between 0C to 95C
Беседка скатилась, последняя норм игра у них это Скайрим и Вульф 2. И кто тебе сказал что игры беседки не выйдут на ПС5? В геймпасс включат свой их просто и всё, потом удалят из сервиса и от игры в аренду ничего не останется. В цифре игра хоть к аккаунту привязку имеет.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ну, до 100 градусов норма ,чего пекари такие недовольные тогда? Тут говорят ДО 95 ,причем чел дешёвый популист ,сейчас модно про Сони херню какую нить сказануть и пиариться на этом,собирая количество просмотров ,подписок и лайков. И только на х бокс уже всем похерtohdom писал(а): 23 ноя 2020, 14:06Ps5 на пределе но в рамкахFor reference, Micron rates its GDDR5, GDDR5X and GDDR6 memory chips with a Maximum Junction Temperature (TJ Max or Tjunction Max) of 100C (degrees Celsius). The typical recommended operating temperatures ranges between 0C to 95C
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Добавь чуть-чуть пыли, или сухой и жаркий климат, и мы уже доходим до 100tohdom писал(а): 23 ноя 2020, 14:06Ps5 на пределе но в рамкахFor reference, Micron rates its GDDR5, GDDR5X and GDDR6 memory chips with a Maximum Junction Temperature (TJ Max or Tjunction Max) of 100C (degrees Celsius). The typical recommended operating temperatures ranges between 0C to 95C