Будущее наступило...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- metallsatanist
- Имя нам - легион
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 916
- Лайки: 2043
- Награды: 6

Так не брызгай, чётырёхглазый.AlecArzh писал(а): ↑27 ноя 2020, 19:20Очкарика бомбануло, забрызгал все вокруг поносомmetallsatanist писал(а): ↑27 ноя 2020, 05:55Винил кусок перехайпленного говна, которое слушают только люди имеющие инвалидность по слуху, ну или старпёры с "в те года была желтей моча и качественней были гробы".![]()
![]()

Портативная параха всегда будет в проигрыше по сравнению со стационаром. Купи себе нормальную аппаратуру тысяч за 10 бачей на лампах и провода из бескислородной меди, потом уже рассказывай про звук.
Нашёлся тут аудиофил с китайским плеером в кармане и с дерьмовыми ушами за 400 баксов.

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Так у меня средний сегмент звука, но этот средний намного опережает Блю туз парашу и телефоны. Стационар конечно мощнее будет ,но он не для квартиры, согласись, от мощи стекла вылетят и соседи недовольны будут. Да и в отпу ка, коммандировке беру плеер. Полностью портатив говно конечно, у меня скорее переносные стационары или полупортатив скажем так. В карман не поместится, но звук главное, эдакий компромисс.Muammar писал(а): ↑28 ноя 2020, 00:05![]()
![]()
![]()
Портативная параха всегда будет в проигрыше по сравнению со стационаром. Купи себе нормальную аппаратуру тысяч за 10 бачей на лампах и провода из бескислородной меди, потом уже рассказывай про звук.
Нашёлся тут аудиофил с китайским плеером в кармане и с дерьмовыми ушами за 400 баксов.
PS4/PS4 Pro gamer
да 99% вообще похуй на звук, главное что бы не совсем говно из бочки, а так я специально качал одну и ту же музыку во флаке и мп3, разницы не услышал

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5183
- Лайки: 5612
- Награды: 5

Полотенце, Купи на XOX лицензию на Dolby Atmos
Вообще норм звук.

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1701
- Лайки: 2759
- Награды: 7

Покупать звук
Блять, прости дорогой snakesokol, я тебя уважаю сверх меры, просто проебал с подписона НА ЗВУК.
Не в твой огород камень)))

Блять, прости дорогой snakesokol, я тебя уважаю сверх меры, просто проебал с подписона НА ЗВУК.
Не в твой огород камень)))
А потом купи и правильно установи 10.1 колонки и соотв усилок

в смысле лицензию? разве для долбиатмос не нужна соответствующая акустика? а так у меня долбиатмос и так есть в телике.snakesokol писал(а): ↑28 ноя 2020, 00:52Полотенце, Купи на XOX лицензию на Dolby AtmosВообще норм звук.

Полотенце, нужна и аккустика и усилок. Дорого и в играх почти нет поддержки а в кинцетв рипах с торрента тоже нет.
- snakesokol
- Начинающий альфач

- snakesokol
- Начинающий альфач

truth1one, я юзаю с ушами.
Поддержка есть в Гирзах 4-5, Форзе Х4, Метро. Это то, что я поюзал. Ну и Нетфликс много где у себя в сериалах юзает, мне норм.
Поддержка есть в Гирзах 4-5, Форзе Х4, Метро. Это то, что я поюзал. Ну и Нетфликс много где у себя в сериалах юзает, мне норм.
У тебя дерьмо, а не средний сегмент, потому что есть либо нормальная стационарная аппаратура на лампах, либо ничего. А раз у тебя нет первого, то ни о каком среднем сегменте нечего и говорить, мой дорогой обладатель китайских пердящих наушников.

Всё с тобой понятно, мамкин аудиофил. Ты даже не понимаешь для чего он нужен и как им пользуются.
Тут я с тобой согласен

Ты его в специальном рюкзаке с аккумулятором носишь, что ли?

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

snakesokol, ты же понимаешь что это даже и близко не настоящий atmos?
- snakesokol
- Начинающий альфач

- snakesokol
- Начинающий альфач

- snakesokol
- Начинающий альфач

AlecArzh, Главное в настройках консоли указать именно "Atmos для наушников" и в приложении убедиться, что работает.
А наушники втыкал в джойстик и звук по беспроводному соединению шёл?snakesokol писал(а): ↑28 ноя 2020, 12:59AlecArzh, Главное в настройках консоли указать именно "Atmos для наушников" и в приложении убедиться, что работает.
Некогда играть