Марадона Всё
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Легенда футбола, тренер сборной, наркоман и просто чувак, которого знает любой папуас Новой Гвинеи.
Ведущий аргентинского телеканала TyC Sports объявил о смерти Диего Марадоны и в этот момент расплакался в прямом эфире. Фрагмент опубликован на YouTube спортивного канала.
Во время трансляции журналист начал говорить о том, что сообщения источников верны и что Марадона действительно скончался. В связи с этим он не смог сдержать эмоций. «Нет, я не могу продолжать», — добавил ведущий, после чего расплакался.
Аргентина рыдает
Ведущий аргентинского телеканала TyC Sports объявил о смерти Диего Марадоны и в этот момент расплакался в прямом эфире. Фрагмент опубликован на YouTube спортивного канала.
Во время трансляции журналист начал говорить о том, что сообщения источников верны и что Марадона действительно скончался. В связи с этим он не смог сдержать эмоций. «Нет, я не могу продолжать», — добавил ведущий, после чего расплакался.
Аргентина рыдает

Даже удивительно, что он дожил до 60 лет, каждый день мешая кокс с алкашкой, тут никакое сердце не выдержит. Хотя я видел его на чм-2018 вживую, выглядел он достаточно хорошо для человека, который постоянно под кайфом. Хотя чего удивляться, стафф-то качественный употреблял, а не всякую разбодяженную туфту уличную.
Жаль,вчера вечером узнал в футбольных группах.
Я ещё мелкий был когда он за Наполи раком соперников в серии А ставил. Мафиози его любили как и вся Аргентина, Куба. Кстати в один день с Фиделем скончался,только года разные.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
он был героем Аргентины, Неаполя, Кубы, каждого пацана гонявшего в футбол)

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
В Буэнос-Айресе началось прощание с величайшим футболистом Диего Марадоной, который умер в минувшую среду, 25 ноября. Ведущие мировые СМИ ведут 26 ноября прямые трансляции из Розового Дома (официальной резиденции президента Аргентины), где установили гроб с телом.
Люди проходят мимо гроба и бросают к нему цветы и футболки с именем Марадоны. Церемония прощания будет проходить три дня, с легендарным спортсменом смогут попрощаться все желающие. Ожидается, что придет около миллиона человек. Церемония проходит в том же зале, где 10 лет назад прощались с президентом Нестором Киршнером.
Люди проходят мимо гроба и бросают к нему цветы и футболки с именем Марадоны. Церемония прощания будет проходить три дня, с легендарным спортсменом смогут попрощаться все желающие. Ожидается, что придет около миллиона человек. Церемония проходит в том же зале, где 10 лет назад прощались с президентом Нестором Киршнером.
Зато когда Ельцин помер америкосы высокопоставленные приехали и рыдали,идя за его гробом до могилы...Вполне символично.AlecArzh писал(а): 26 ноя 2020, 16:59 Прямая трансляция
А помрет Путин всем будет ПОХ, придут пару сотен олигархов пофоткаться.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer