У барыг горит жопа от PS5
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
https://www.gametech.ru/news/2020/11/pe ... u-blogerov
Некоторые даже пытаются купить эфирное время у блогеров для рекламы на 10 секунд. Сука,ржу не могу, они реально думали люди тупые и станут переплачивать бездельникам в 1,5-2 раза?
Сони пополняет склады потихоньку, но реально в свободной продаже жду ПС5 не раньше марта-апреля.
Некоторые даже пытаются купить эфирное время у блогеров для рекламы на 10 секунд. Сука,ржу не могу, они реально думали люди тупые и станут переплачивать бездельникам в 1,5-2 раза?

PS4/PS4 Pro gamer
- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Лайкнул: 1140
- Лайки: 1160
- Награды: 5

Начни с ФайрексаKlausAusfII писал(а): ↑27 ноя 2020, 23:39Барыг и спекулянтов надо резать и стрелять. Надеюсь толпа чернокожих найдет их и отожмет то, что по праву должно было достаться геймерам![]()

Некогда играть

- Маэстро Олежа
- опытный фанбой
- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 288
- Лайки: 537
- Награды: 1

Успейте купить, консолей на всех не хватит! 

- Mgs Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 1958
- Лайки: 1120
- Награды: 2

Кстати неизвестно за сколько он Боксы эти продал дествительно...AlecArzh писал(а): ↑27 ноя 2020, 23:42Начни с ФайрексаKlausAusfII писал(а): ↑27 ноя 2020, 23:39Барыг и спекулянтов надо резать и стрелять. Надеюсь толпа чернокожих найдет их и отожмет то, что по праву должно было достаться геймерам![]()
![]()

The Witcher III: Wild Hunt - лучшая игра 2015 года.
- bravointheua
- MadРыцарь
- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 7046
- Лайки: 3936
- Награды: 3
- Профиль и ЛС:

Вкладываемся не в биткоин, а в ПС5

Кому невтерпёж, открылась для таких 2я волна предзаказов по инету.Я же о свободной продаже говорю
PS4/PS4 Pro gamer
правильно, надо проучить этих пидоров, если бы никто у них не покупал и чутка подождал следующей поставки, то барыги бы попали на норм деньги, в зависимости от того кто сколько конослей купил(кто 5, кто 50), точно такая же ситуация с видяхами которые на авито пихают по 100 кусков вместо рекомендованных 65, учитывая как хуанг быстро тыквит видяхи, то барыганы тоже могут норм попасть и не факт что на ноль выйдут, хотя на ноль конечно скорей всего выйдут, но и каких-то суперприбылей не получат, а если бы ещё парочке во время покупки проломили череп и забрали товар, то это было бы вообще отлично, т.к я считаю это скотство, скупать весь тираж, который для России и так мизерный и потом продавать его втридорога, но с другой стороны магазины тоже должны как-то за этим следить и не продавать по 5-10 консолей в одно рыло, особенно учитывая что на первую поставку вообще в порядке очереди были заказы, по идее больше одной консоли в рыло не должны были продавать, если им конечно предварительно не забашлялиDionis писал(а): ↑27 ноя 2020, 23:34https://www.gametech.ru/news/2020/11/pe ... u-blogerov
Некоторые даже пытаются купить эфирное время у блогеров для рекламы на 10 секунд. Сука,ржу не могу, они реально думали люди тупые и станут переплачивать бездельникам в 1,5-2 раза?Сони пополняет склады потихоньку, но реально в свободной продаже жду ПС5 не раньше марта-апреля.
- metallsatanist
- Имя нам - легион
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 912
- Лайки: 2023
- Награды: 6

В любом случае они смогут слить приставки по закупочной цене.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 2541
- Лайки: 2459
- Награды: 11

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 2541
- Лайки: 2459
- Награды: 11

Поиграй в киберпанк и Вальхаллу на пк с ягуаром, 8Гб общей памятью и на 7850-70 видяхе в 1080р 30фпс. За 7 лет ПС4 не отыквилась и показывает хороший графон в экзах и множестве мульти. То что успели слить геймплей в киберпанке на обычной ПС4 (на машинке ездили там) выглядит это супер!.А ты продолжай и дальше за поколение по 2 видяхи менять, нет столько дешёвых игр ААА уровня,чтобы отбить траты впустую на железки.Тем более учитывая что скидки есть и в ПСНе даже на новые игры спустя пару месяцев.
PS4/PS4 Pro gamer
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5171
- Лайки: 5589

Зачем кому-то нужно настолько древнее железо?
Выглядит это просто очень погано, ужас полный, текстуры просто жесть. Но да, то, что это вообще работает на базовых консолях - чудо, тут не поспоришь.
Отбить траты можно ТОЛЬКО на рабочее оборудование. Все ,что покупается для себя, как хобби, не должно "отбиваться", это просто траты на то, что тебе приносит удовлетворение, будь то консоль, видеокарта или новый лодочный мотор.
Купил раз в 7 лет и похуй, всё просто. Не надо сборками заниматься и апгрейдами, тратя своё время в поисках нужных компонентов . Готовая система к работе из коробки с геймпадом. Разницы между ПРО и ПС4 нет от слова совсем, разве что 2к и 1080р ,которые видно только в упор на большом 4к ТВ.snakesokol писал(а): ↑29 ноя 2020, 13:29Зачем кому-то нужно настолько древнее железо?Выглядит это просто очень погано, ужас полный, текстуры просто жесть. Но да, то, что это вообще работает на базовых консолях - чудо, тут не поспоришь.Отбить траты можно ТОЛЬКО на рабочее оборудование. Все ,что покупается для себя, как хобби, не должно "отбиваться", это просто траты на то, что тебе приносит удовлетворение, будь то консоль, видеокарта или новый лодочный мотор.
PS4/PS4 Pro gamer
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5171
- Лайки: 5589

А если это в кайф? Я вот уже хер знает сколько раз давал себе слово, что все, покончил с железом, но все равно хочется собрать комплектуху, есть в этом кайф.
Есть и она огромна. На фатке уже пару лет как полный пиздец, Про ещё держится.