Игры на пк. 2011. Вердикт.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Наверное, вы задумываетесь, почему все говорят "на пк нет игр", " на пк нет эксклюзивов", "на пк no games".NO GAMES...Почему? Вы хотите знать это? Что ж, читайте дальше.Прочесть
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 31 май 2011, 23:20, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать

канеш хуйня, 20 вышедших игр и 50 готовящихся это подтвердят :joker:
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Fanlost, бля пост тебе адресован был 

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Fanlost, в подпись взял, ну молодец, мы то знаем кто хуйню ляпнул :joker:

ZloyKotЭ, медаль у тебя неправильнся, тебе медаль водопроводчика нада было ибо ты не сливаеш, а целыми днями гдето сливы видиш