Ждём сей шедевр, музон правда как всегда порежут наверное
GTA4 спешит на некстген
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3624 раза
- Лайкнули: 3174 раза
- Награды: 11
Shagohod, не потянут 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Если на обновленном движке, с переработанными ассетами, тогда и геймплей неплохо бы переработать. Все что связано со стрельбой - выполнено в игре довольно посредственно.
Да и ближе к концовке игра сливается, неплохо бы добавить каких-нибудь геймплейных приколюх.
И да, будет заебись, если эта переделка именно под пс5', а не пастген
Да и ближе к концовке игра сливается, неплохо бы добавить каких-нибудь геймплейных приколюх.
И да, будет заебись, если эта переделка именно под пс5', а не пастген
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2799 раз
- Лайкнули: 1951 раз
- Награды: 3
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3053 раза
- Награды: 6
Поиграем в лучшую версию на SeX по обратке, в 4К, AutoHDR, 60FPS, DolbyAtmos, XboxSeriesGamepad, LiveGold 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Shagohod, есть разные моды 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
хз в чем там атмосферность копропалитры. только мешает ассоциировать декорации с настоящим NY.
Надеюсь в ремейке уберут это недосепию первым делом, ну или оформят лучше.
вонилла

мод

решейд GI

вонилла

мод

решейд GI

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3053 раза
- Награды: 6
ПК-ученые получше знают, как должны выглядеть игры
А не эти ваши трешаделы из рокстар 
А не эти ваши трешаделы из рокстар 
надо доверять себе и своему вкусу, а уж потом васянам или рокстарам с техническими лимитами 13ти летней давности.
тем более что когда игра выходила на пс3 в сабхд с подгрузками объектов перед глазами, то ни о каком графоне и репрезентативном визуале NY речи не шло. поэтому разрабы и закрасили все коричневым, чтобы глазу было максимально неудобно всматриваться в детали и видеть как достоинства, так недостатки(коих в консольных версиях было больше).
в хайрезе же с норм настройками оказалось, что в игре есть что рассматривать, а если убрать говнофильтр, то игра заиграет красками куда более похожими на реальные кадры NY, что лишь придает игре серьезности и иммерсивности, а это основные принципы к которым стремилась данная игра серии.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Хорошо передаёт мрачную атмосферу зассаного грязного NYmolecule писал(а): 02 янв 2021, 12:53 хз в чем там атмосферность копропалитры. только мешает ассоциировать декорации с настоящим NY.

фильтр гташки совсем не подходит для NY, а вот с модами куда ближе можно сделать
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
molecule, снято на мосфильме 
molecule, только в игре не реальный NY, а либерти сити. Разрабы пытались создать определенное настроение, на что работает не только визуал, но и сюжет, радио и т.д. С модами получается аналог гугл стрит вью для рассматривания ассетов и виртуального туризма.