МайкоМагия
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.

лоуэнд бог
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3173 раза
- Лайкнули: 3457 раз
- Награды: 6

анонс треда 

Quick Resume это просто киллер фича
Играл вчера в две игры параллельно, Хало и Фар Край 2.
Переключение между играми за пару секунд и прямо продолжаешь не с экрана паузы, а в геймплей врываешся сразу, из одной мясной перестрелки в другую
А магия в том что играл я в Фар Край 2 пару недель назад и просто запаузил и забыл, потом играл в другие игрухи, потом выключил консоль, отключил от розетки, привез на дачу, включил через пару дней.
Включаю Фар Край 2 вчера, а он сука запустился прямо с того места где я его поставил на паузу!!!
Не с чекпойнта, а прямо в бою и как ни в чём бодро работает
ПС5 и Пека так не умеют

Переключение между играми за пару секунд и прямо продолжаешь не с экрана паузы, а в геймплей врываешся сразу, из одной мясной перестрелки в другую

А магия в том что играл я в Фар Край 2 пару недель назад и просто запаузил и забыл, потом играл в другие игрухи, потом выключил консоль, отключил от розетки, привез на дачу, включил через пару дней.
Включаю Фар Край 2 вчера, а он сука запустился прямо с того места где я его поставил на паузу!!!

Не с чекпойнта, а прямо в бою и как ни в чём бодро работает

ПС5 и Пека так не умеют

Купил оригинальный аккумулятор для джойстика на 1400, заряжаю раз в 2 недели, воткнув провод в джойпад.
Говношок 4, садится за 3 дня
С точки зрения железа и софта SeX это лютый Вин по сравнению с консолями Сосни
Говношок 4, садится за 3 дня

С точки зрения железа и софта SeX это лютый Вин по сравнению с консолями Сосни

AlecArzh писал(а): 07 янв 2021, 11:15 Quick Resume это просто киллер фича![]()
Переключение между играми за пару секунд и прямо продолжаешь не с экрана паузы, а в геймплей врываешся сразу, из одной мясной перестрелки в другую![]()
Включаю Фар Край 2 вчера, а он сука запустился прямо с того места где я его поставил на паузу!!!![]()
Не с чекпойнта, а прямо в бою и как ни в чём бодро работает![]()
ПС5 и Пека так не умеют![]()
![]()
![]()

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
я имею ввиду что по сути они сохранили снепшот текущего состояния консоли

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5

Нахуя играть в две игры единовременно?AlecArzh писал(а): 07 янв 2021, 11:15 Переключение между играми за пару секунд и прямо продолжаешь не с экрана паузы, а в геймплей врываешся сразу, из одной мясной перестрелки в другую

А потом жалуются что игры не вставляют как раньшеsnakesokol писал(а): 07 янв 2021, 16:26Нахуя играть в две игры единовременно?AlecArzh писал(а): 07 янв 2021, 11:15 Переключение между играми за пару секунд и прямо продолжаешь не с экрана паузы, а в геймплей врываешся сразу, из одной мясной перестрелки в другую![]()

На пк это 100 лет уже как есть. Гибернация называется. До консолей только щас прогресс дошелUnsteelix писал(а): 07 янв 2021, 16:24я имею ввиду что по сути они сохранили снепшот текущего состояния консолине встречал чтоб раньше кто-то такое реализовывал
обычно просто снепшоты файловой системы делают а не прям текущего состояния, вплоть до состояния оперативной памяти
![]()

А кто-то устанавливал ограничение?snakesokol писал(а): 07 янв 2021, 16:26Нахуя играть в две игры единовременно?AlecArzh писал(а): 07 янв 2021, 11:15 Переключение между играми за пару секунд и прямо продолжаешь не с экрана паузы, а в геймплей врываешся сразу, из одной мясной перестрелки в другую![]()

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

AlecArzh, Ну как наличие такой возможности на Боксе с 2 разными играми - это хорошо, но по факту зачем тебе одновременно 2 разные игры проходить переключаясь между ними по 20 раз в день? 

гибернация же работает только при питании, это типа глубокого сна - а здесь именно при полном отключении питанияFlex писал(а): 07 янв 2021, 16:55На пк это 100 лет уже как есть. Гибернация называется. До консолей только щас прогресс дошелUnsteelix писал(а): 07 янв 2021, 16:24я имею ввиду что по сути они сохранили снепшот текущего состояния консолине встречал чтоб раньше кто-то такое реализовывал
обычно просто снепшоты файловой системы делают а не прям текущего состояния, вплоть до состояния оперативной памяти
![]()
![]()
Unsteelix,
Не юзаю гибернацию но там тоже снепшот в файл, не вижу проблем открыть файл и после выкл из розетки
Не юзаю гибернацию но там тоже снепшот в файл, не вижу проблем открыть файл и после выкл из розетки
Ты путаешь со спящим режимом. При гибернации оперативка копируется на хард.Unsteelix писал(а): 07 янв 2021, 17:01 гибернация же работает только при питании, это типа глубокого сна - а здесь именно при полном отключении питания
Flex, tohdom, понятно, не знал деталей 

Flex, в гибернации торренты не качает 

лоуэнд бог
Прикольноsnakesokol писал(а): 07 янв 2021, 16:26Нахуя играть в две игры единовременно?AlecArzh писал(а): 07 янв 2021, 11:15 Переключение между играми за пару секунд и прямо продолжаешь не с экрана паузы, а в геймплей врываешся сразу, из одной мясной перестрелки в другую![]()