СПОЙЛЕР
/
Та они уёбки и не ибёт..Эмуль + онлайв = MS хотят вообще нах поработить всех и вся.
fixDim4ik писал(а): З.ы. Microsoft - фейл
Да ну нахуй, Google стрёмные, лучше говно от майков, чем говно от GoogleDim4ik писал(а):Готичный Тролль, может быть..... Вот когда Google займёт место майкрософта на рынке от то заебись какой фейл (беливлю)
Но блеать зачем людям консоли, когда на ПК удобнее играть?Aes писал(а):Получается, что win 8 будет чисто игровая ОС. Но зачем игровой пк если есть консоли, и тогда это будет не ОС для работы/дома/офиса, а игровая ОС. Но блеать зачем людям игровая ОС? /br/
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Какая игровая ? Там наверно интерфейс будет целое ядро сьедать, я уже молчу о супер мега крутых службах, которые ещё 3 кушать будутьПолучается, что win 8 будет чисто игровая ОС. Но зачем игровой пк если есть консоли, и тогда это будет не ОС для работы/дома/офиса, а игровая ОС. Но блеать зачем людям игровая ОС? /br/
Та ну нах.. Android лучше, чем Phone 7, Android лучше, чем винда (когда на нетбуках), Gmail лучше, чем Hotmail..... Что дальше ? Android OS будет лучше, чем Windows на настольные ПК ? Вполне вероятно !Да ну нахуй, Google стрёмные, лучше говно от майков, чем говно от Google
И сколиоз быстрее заработать.Но блеать зачем людям консоли, когда на ПК удобнее играть?
Повторяй себе это перед сном, может тогда перейдёшь на самую православную платформуAes писал(а): Я это запишу, ок, да...![]()
![]()
Да это так, но меня Гугл пугает, а к заскокам M$ я уже привык.Dim4ik писал(а): Та ну нах.. Android лучше, чем Phone 7, Android лучше, чем винда (когда на нетбуках), Gmail лучше, чем Hotmail..... Что дальше ? Android OS будет лучше, чем Windows на настольные ПК ? Вполне вероятно !
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Спасибо, от рецепта откажусь, мне убитая осанка не к чему.Повторяй себе это перед сном, может тогда перейдёшь на самую православную платформу
От игры на консолях? Ок.Aes писал(а): Спасибо, от рецепта откажусь, мне убитая осанка не к чему.
Да бог вас сохрани, у вас какие-то двойные стандарты, клиникой пахнет, сходите в церковь.От игры на консолях? Ок.