Батарейки на Ящиках Х Forever
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
https://www.ixbt.com/news/2021/01/07/ta ... enija.html
Причина не в геймерах, а в деньгах
В то время, как Sony, создавая PlayStation 5, очень серьёзно пересмотрела в том числе контроллер DualSense, Microsoft не только практически не изменила свой геймпад, но даже оставила его без встроенного аккумулятора, сохранив питание от обычных элементов типа AA.
В интервью Stealth Optional менеджер по маркетингу компании Duracell Люк Андерсон (Luke Anderson), похоже, случайно или намеренно раскрыл настоящую причину, по которой Microsoft всё ещё держится за батарейки AA.
Это партнерство с Duracell и Xbox всегда было. Это постоянное соглашение между Duracell и Microsoft. Сделка заключается с OEM-производителясми на поставку аккумуляторных батарей для консолей Xbox, а также аккумуляторов контроллеров. Так что эта сделка будет иметь силу какое-то время. Она остаётся в силе уже некоторое время, и я думаю, что она должна продлиться ещё некоторое время
То есть, судя по всему, Microsoft давно заключила какую-то крупную сделку с Duracell, от которой до сих пор не может отказаться. Поэтому в консолях нового поколения, где используются сверхбыстрые SSD, аппаратное ускорение трассировки лучей и прочие современные технологии, не нашлось места геймпаду с современным встроенным заряжаемым аккумулятором.
Правда, Microsoft уже успела ответить на это, но не стала опровергать слова представителя Duracell. Компания лишь повторила, что своим подходом даёт пользователям выбор.
Причина не в геймерах, а в деньгах
В то время, как Sony, создавая PlayStation 5, очень серьёзно пересмотрела в том числе контроллер DualSense, Microsoft не только практически не изменила свой геймпад, но даже оставила его без встроенного аккумулятора, сохранив питание от обычных элементов типа AA.
В интервью Stealth Optional менеджер по маркетингу компании Duracell Люк Андерсон (Luke Anderson), похоже, случайно или намеренно раскрыл настоящую причину, по которой Microsoft всё ещё держится за батарейки AA.
Это партнерство с Duracell и Xbox всегда было. Это постоянное соглашение между Duracell и Microsoft. Сделка заключается с OEM-производителясми на поставку аккумуляторных батарей для консолей Xbox, а также аккумуляторов контроллеров. Так что эта сделка будет иметь силу какое-то время. Она остаётся в силе уже некоторое время, и я думаю, что она должна продлиться ещё некоторое время
То есть, судя по всему, Microsoft давно заключила какую-то крупную сделку с Duracell, от которой до сих пор не может отказаться. Поэтому в консолях нового поколения, где используются сверхбыстрые SSD, аппаратное ускорение трассировки лучей и прочие современные технологии, не нашлось места геймпаду с современным встроенным заряжаемым аккумулятором.
Правда, Microsoft уже успела ответить на это, но не стала опровергать слова представителя Duracell. Компания лишь повторила, что своим подходом даёт пользователям выбор.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Какой же охуенный ВЫБОР- сидеть на проводе или иметь анальное рабство от Дюраселла!
Если они хотели выбор для игроков, то могли бы две версии геймпада делать или сделать встроенный аккумулятор + отсек для батареек, но нет.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Это возможность выбора.
Пад в который можно вставить хоть батарейки, хоть перезаряжаемые батарейки, хоть официальный аккумулятор, который заряжается по проводу в паде и держит 2 недели, а не 2 дня.
Сонибыдло совсем отупело
Пад в который можно вставить хоть батарейки, хоть перезаряжаемые батарейки, хоть официальный аккумулятор, который заряжается по проводу в паде и держит 2 недели, а не 2 дня.
Сонибыдло совсем отупело

Можно и по проводу.
На соньке все равно тоже приходится периодически играть с ним.
Не вижу особой разницы и западла
- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 4

AlecArzh, ему про аккумулятор от майков уже не первый год пишут, так что можешь даже не напрягаться.
Разница есть, мне заряда пада DS4 хватает на неделю минимум с Макс вибрацией, после этого просто консоль в спящий режим и она заряжает пад на ночь. И да, неделя это не 7 дней а 7 игровых сессий.tohdom писал(а): 08 янв 2021, 14:40 Можно и по проводу.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5

Дионис слишком тупой даже по меркам поломойки

- metallsatanist
- C4rank2

В таком же режиме пад от майков месяц бы пережил.Dionis писал(а): 08 янв 2021, 14:42Разница есть, мне заряда пада DS4 хватает на неделю минимум с Макс вибрацией, после этого просто консоль в спящий режим и она заряжает пад на ночь. И да, неделя это не 7 дней а 7 игровых сессий.tohdom писал(а): 08 янв 2021, 14:40 Можно и по проводу.
Не вижу особой разницы и западла![]()

Почему официального аккумулятора нет у пада бокса? Где выбор? Вот захочу геймпад со встроенным аккумулятором ,который никогда не нужно вынимать и снимать крышку , чё делать? дюраСЕЛЛ сохраняет энергию кроликов дольше обычных батареек, не забывай.AlecArzh писал(а): 08 янв 2021, 14:37 Это возможность выбора.
Сонибыдло совсем отупело![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
И месяц спустя мы идём в магазин , тратим 300 руб))) и так 12 раз в году. А сколько за 7 лет цикла консоли? А там ещё отдельно покупать какой то аккумулятор надо в виде батареек с зарядной станцией?metallsatanist писал(а): 08 янв 2021, 14:44В таком же режиме пад от майков месяц бы пережил.Dionis писал(а): 08 янв 2021, 14:42Разница есть, мне заряда пада DS4 хватает на неделю минимум с Макс вибрацией, после этого просто консоль в спящий режим и она заряжает пад на ночь. И да, неделя это не 7 дней а 7 игровых сессий.tohdom писал(а): 08 янв 2021, 14:40 Можно и по проводу.
Не вижу особой разницы и западла![]()
![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis,
Отвечаешь что за 7 лет дуалшок аккумулятор не ебнится?
В паде просто вставляешь другой аккум АА если срок жизни аккума подходит к концу.
А дуалшок ток выкидывать
У тебя че нет зарядной станции и батареек?
У меня лет 20 как. Всякие же устойства требуют АА.
Отвечаешь что за 7 лет дуалшок аккумулятор не ебнится?
В паде просто вставляешь другой аккум АА если срок жизни аккума подходит к концу.
А дуалшок ток выкидывать
У тебя че нет зарядной станции и батареек?
У меня лет 20 как. Всякие же устойства требуют АА.
- metallsatanist
- C4rank2

Какой же ты унылый, держи картинку в 101 раз.Dionis писал(а): 08 янв 2021, 14:46 И месяц спустя мы идём в магазин , тратим 300 руб))) и так 12 раз в году.

Такие есть не только от майков, но и от других производителей, в том числе и с большим количеством mAh.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3462 раза
- Лайкнули: 3081 раз
- Награды: 11

Потому что есть

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2877 раз
- Лайкнули: 4688 раз

Dionis писал(а): 08 янв 2021, 14:44 Почему официального аккумулятора нет у пада бокса? Где выбор? Вот захочу геймпад со встроенным аккумулятором ,который никогда не нужно вынимать и снимать крышку , чё делать?

Это мое личное фото, которое сделал только что, васек, почему ты такой?
- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3048 раз
- Награды: 6

Хочу, чтобы все остальные производители мобильных устройств тоже так же заботились о пользователях, предоставляя выбор между сортами пальчиковых или мизинчиковых батареек. Будь то айфон или галактика или даже прости боже, сяоми 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3462 раза
- Лайкнули: 3081 раз

KlausAusfII, съёмный акум у смарта - это большой плюс, я у своего уже 3 штуки сменил 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: