Прямо заходит, допройду когда-нибудь игру.
Никаких 4К, лучей, тесселяции подземных вод, HDR не надо, когда игра с душой, интересным геймплеем и хорошим артдизайном.
Всё остальное развод от маркетолухов

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Дошёл уже до тюряги в Нью-Йорке.
Для меня классика это игровые автоматы по 15копеек ,Конёк Горбунок, самолётик стреляющий, Гонки с разными режимами, морской бой. А домашние игровые системы это уже роскошь была для начала 90х. Не надо было деньги кидать чтобы поиграть, ви́нище простоDaggerfall писал(а): 09 янв 2021, 12:20 Раньше 8 и 16 битки считались золотой классикой, а теперь подросло поколение, которое собачье говно от Ubisoft описывает как что-то ламповое... с "душой". И ладно бы речь шла про трилогию Принца или Раймена...![]()
Ну так играй на SEXe исключительно в игры от x360
Ассасин 3 лучший для меня из серии, наравне с Блэк Флаг.Daggerfall писал(а): 09 янв 2021, 12:20 Раньше 8 и 16 битки считались золотой классикой, а теперь подросло поколение, которое собачье говно от Ubisoft описывает как что-то ламповое... с "душой". И ладно бы речь шла про трилогию Принца или Раймена...![]()
Ты же нихуя не прошел.
А для тебя красивые игры ток те что с лучами?snakesokol писал(а): 09 янв 2021, 14:23Ну так играй на SEXe исключительно в игры от x360Лучи маркетингом может назвать только человек, который никогда не хотел, чтобы игры стали красивее
![]()
А мог бы играть на ПК в 4k@120fps+msaa+sweetfx+nude modDionis писал(а): 09 янв 2021, 12:33 2 часа играл в третий Асасин на старушке ПС4 Фат, в 720р на старом ТВ времён динозавров.
Первую и вторую прошёл на Ютубе, говно
Давай теперь похороним технологии, да?
Сейчас пушить больше нечемsnakesokol писал(а): 09 янв 2021, 15:36Давай теперь похороним технологии, да?И Крайзис не погорел, фантазии какие-то
![]()
Вообще, люди которые против прогресса в графике были, есть и будут. Я помню времена первого Дума, многие говорили, "вот она, вершина графона, лучше не надо"И так происходит каждый раз. Так может можно на пс2 до сих пор играть, так? Нахуя Сони теперь пушит свои консоли ТОЛЬКО технологиями?