MadViLLage: 5k гейминг на консолях и 2k гейминг на ПК
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 2672
- Лайки: 2596
- Награды: 12

- Mgs Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2017
- Лайки: 1162
- Награды: 4

Ну раз ты так сказал...

The Witcher III: Wild Hunt - лучшая игра 2015 года.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Снова Маслорез раскидал ОПГ рыжиков. Тройки и пиратство это реально уровень надстроек на пыка. Нах оно надо- если уж экономит, то продавать диски там же где их и покупаешь. Сам думаю продать коллекцию пс3 игр и часть ПС4- лежат весь шкаф сверху и полки занимают только.
PS4/PS4 Pro gamer
Лучше мне подариDionis писал(а): ↑24 янв 2021, 13:03Снова Маслорез раскидал ОПГ рыжиков. Тройки и пиратство это реально уровень надстроек на пыка. Нах оно надо- если уж экономит, то продавать диски там же где их и покупаешь. Сам думаю продать коллекцию пс3 игр и часть ПС4- лежат весь шкаф сверху и полки занимают только.

- ibn_kazimir
- Графоман
- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3704
- Лайки: 1670
- Награды: 4

КГБ рыжиков

Вот и вскрылась вся "элитность" сонибойчиков

Еще одна проблема сонсолей - захломляться дисками, если не хочешь покупать в цифре.
Не покупал игры на ПК на дисках уже лет 10 наверное и вообще не тянет, в Стиме 2-клика и игра у тебя в коллекции и качается с максимальной скоростью

Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Sony Playstation 5
Rip 2021
Rip 2021
Я на ПС4 на дисках купил игр 7-8 всего, а так в цифре удобнее конечно , там и беру в основном. Но на примере киберпанка лучше взять дисковую ПС5 на всякий случай.Xopek писал(а): ↑25 янв 2021, 14:13Вот и вскрылась вся "элитность" сонибойчиков![]()
![]()
![]()
Еще одна проблема сонсолей - захломляться дисками, если не хочешь покупать в цифре.
Не покупал игры на ПК на дисках уже лет 10 наверное и вообще не тянет, в Стиме 2-клика и игра у тебя в коллекции и качается с максимальной скоростью![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Диски нужны только если инета нормального нет или ты дофига коллекционер. Может даже не играешь, просто на полку ставишь.
Надеюсь, это последнее поколение с приводом. Без него консоли будут меньше, тише и дешевле.
Надеюсь, это последнее поколение с приводом. Без него консоли будут меньше, тише и дешевле.

Согласен ПС5 Дигитал выглядит заебись, обычная как говно из-за отсутствия симметрии

Раньше с диска игра читалась смысл хоть был, а сейчас пережиток прошлого для установки и проверки лицензии, один хер потом патчей столько же качать

Некогда играть