Sony опровергла разработку PS4.

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов

Ответить
Aes
опытный фанбой
опытный фанбой
Автор темы
Рега: 10 мар 2011, 00:03
Награды: 4

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Original Voice Medal

01 июн 2011, 01:08

Представители Sony сделали заявление, в котором они опровергают информацию о разработке PlayStation 4.
Sony сообщили веб-сайту Ripten о том, что “будущая платформа”, о которой говорилось ранее представляет из себя ничто иное, как NGP, полноценный анонс которого состоится на предстоящей E3.
На одной из встреч с инвесторами Масару Като (Masaru Kato), вице-президент и финансовый директор компании Sony, сказал следующее:
“В качестве домашней консоли PS3 все еще продолжает быть успешной. Однако, это также и бизнес, поэтому для будущей платформы – когда мы введем вас в курс дела с этим продуктом я сказать не могу – но разработка идет полным ходом, а это требует денег.”
Именно это заявление большинство ресурсов посчитало началом разработки PS4, но не всегда догадки подтверждаются и оправдывают ожидания.
Что ждет нас ближайшие 2-3 года, на кого надеяться? Windows 8 – как бы «игровая ОС» и PSP “Vita”? Хотя нет, постойте, ведь скоро выходит Wii 2, или “Project Cafe”. Хоть одна игровая консоль удостоит нас своим прибытием. Хоть это прибытие и не будет желанным, не все хотят переигрывать в сотые ремейки Марио.
Все же, не стоит огорчаться, ведь выход PSP “Vita” не за горами – главная надежда на Е3 в этом году.
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
EDDISON
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 26 авг 2010, 11:41
Лайкнул: 615 раз
Лайкнули: 511 раз
Награды: 12

Awesome Trophy OldSchool Medal Octopus Medal PC Master Race Medal
Орден Почетного ПК-геймера Орден мышиной ярости Меценат Gold Star Honorably
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal World War III - ready medal Arnold Medal

01 июн 2011, 10:48

:slow: :slow: :slow:
AlecArzh писал(а): 14 апр 2024, 23:03 Да, я за пидоров
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Изображение
Ответить