inFamous 2 требует обязательную установку размером в 2ГБ на
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

inFamous 2 требует обязательную установку размером в 2ГБ на винт + новое видео
http://www.youtube.com/watch?v=XHSma_By6QM&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=XHSma_By6QM&feature=player_embedded

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

2ГБ
ждать час её загрузки
Ай лол'д. Диал-ап детектед, ты в деревне живёшь, что ли?

Боже упаси, не принижай меня к рассе пкнищебродовGennaditch писал(а):кто это у нас говорит? кто привык качать овер 9999 патчей, которые весят по 9 гб?Как всегда у васВы наверно уже привыкли, покупая игру, ждать час её загрузки ?
![]()

Добавлено спустя 38 секунд:
А что хорошего?Kerl89 писал(а):А что плохого в обязательной установке? О_о

- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

Мы привыкли играть, а вы все пока не можете такой привычкой обзавестись.Вы наверно уже привыкли, покупая игру, ждать час её загрузки ?

Последний раз редактировалось david_duke 01 июн 2011, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Установка разовая, так что не надо пиздякать. Кстати, я уже давно краб, измените мне цвет 

- david_duke
- Графоман

Ну и приставки появляется возможность параллельного чтения и с диска и с винта, что сказывается на быстродействии и времени загрузок, разработчикам дается дополнительная возможность для реализации каких-то своих идей и задумок. К тому же в приставке over 200Gb места - хоть жопой жуй. А подождать 15 мин. полность автоматической установки чтобы несколько месяцев наслаждаться игрой - пустяк. Установил, через неделю и не помнишь уже что при первом запуске была какая-то установка, диск вставил и играешь.Geman писал(а):А на ящике, надо все игры устанавливать.А что хорошего?
Кстати, я уже давно краб, измените мне цвет
Мне его цвет поставте

Последний раз редактировалось Toasty 01 июн 2011, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой
- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
- Награды: 3

Да откуда вы такие числа берёте?А подождать 15 мин.

Буквально на днях запускал первую репу, установилось мин за 3, весит ~1,5 гб.
Как владелец яйщика в прошлом, могу с уверенностью сказать, что это намного быстрее установки целого диска

А если играешь в какой-нибудь Dead Space 2 ...

Барабаны, дудки, флажки..

- david_duke
- Графоман