У меня все

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Так на сони5 тоже не быстрее, линейные скорости ничего не значат.
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
У Бокса не распян. Там WD размера 2230. Перенос должен работать, также как и на Xbox one... учитывая, что Майки не стали делать новый дашборд для "некстгена"Dionis писал(а): 22 апр 2021, 14:15 Если распаянный SSD на плате наебнется через 2-3 года активной установки/удаления контента, консоль Секс и ПС5 смогут работать и загружать свои ОС с внешних дисков или карты памяти для Сериес?
Да, с технической точки зрения Секс лучше будет.Daggerfall писал(а): 23 апр 2021, 12:54У Бокса не распян. Там WD размера 2230. Перенос должен работать, также как и на Xbox one... учитывая, что Майки не стали делать новый дашборд для "некстгена"Dionis писал(а): 22 апр 2021, 14:15 Если распаянный SSD на плате наебнется через 2-3 года активной установки/удаления контента, консоль Секс и ПС5 смогут работать и загружать свои ОС с внешних дисков или карты памяти для Сериес?
![]()
У Xbox 360 нет встроенной батарейки. Сейвы и ачивки берут время выставленное в настройках консоли, а не внутреннее.Dionis писал(а): 23 апр 2021, 13:36 Daggerfall, а с батарейкой на материнке что у Секса? Есть ли она, легко ли меняется, а главное что тут пишут- играть без входа в онлайн на ящиках невозможно.
Там ачивки часто и после выхода в онлайн не начинают работать.Daggerfall писал(а): 23 апр 2021, 19:58У Xbox 360 нет встроенной батарейки. Сейвы и ачивки берут время выставленное в настройках консоли, а не внутреннее.Dionis писал(а): 23 апр 2021, 13:36 Daggerfall, а с батарейкой на материнке что у Секса? Есть ли она, легко ли меняется, а главное что тут пишут- играть без входа в онлайн на ящиках невозможно.
На Xbox one ты не получаешь ачивки до тех пор пока не выйдешь в Xbox Live, а значит проблем с заменой батарейки в оффлайне как у PS3/PS4 быть не должно. Но утверждать не берусь![]()
Тут говорили что не прикрыли же.
Херово, на пс3-4 можно получать трофеи в оффлайне, а затем в любой момент зайти в псн и синхронизировать их , все оффлайновые добавятся в онлайн и профиль. На Сексе нельзя так? Там походу без инета только в дисковые версии игр играть можно. Купленные в цифре будут хоть работать? Или требовать постоянно проверки?Firex писал(а): 23 апр 2021, 20:09Там ачивки часто и после выхода в онлайн не начинают работать.Daggerfall писал(а): 23 апр 2021, 19:58У Xbox 360 нет встроенной батарейки. Сейвы и ачивки берут время выставленное в настройках консоли, а не внутреннее.Dionis писал(а): 23 апр 2021, 13:36 Daggerfall, а с батарейкой на материнке что у Секса? Есть ли она, легко ли меняется, а главное что тут пишут- играть без входа в онлайн на ящиках невозможно.
На Xbox one ты не получаешь ачивки до тех пор пока не выйдешь в Xbox Live, а значит проблем с заменой батарейки в оффлайне как у PS3/PS4 быть не должно. Но утверждать не берусь![]()
Все сделано через жопу![]()
Раньше на Xbox One ты мог в оффлайне набить условия для получения ачивки, а вот получить оповещение и увидеть ее в профиле мог только потом... после того, как зайдешь в Интернет. Что там сейчас я хз, все мои знакомые кто сдуру или по-пьяни купили Xbox продали его после отмены Scalebound и смены политики на экосистему и портирование эксклюзивов вроде GeoW4 и QB на ПК.Dionis писал(а): 24 апр 2021, 00:13 Херово, на пс3-4 можно получать трофеи в оффлайне, а затем в любой момент зайти в псн и синхронизировать их , все оффлайновые добавятся в онлайн и профиль. На Сексе нельзя так?
На сколько я знаю, купленнное в цифре должно работать и в оффлайне. Вроде как и Game pass версии можно должны были работать. Однако, консоль должна быть переведена в автономный режим... из онлайна и выключаться посредством спящего режима, а не полного выключения. Хотя слышал, что каждые 30-31 дней все же приходится выходить в онлайн для сверки. Утверждать не буду, требуется подтверждение от владельцев.Dionis писал(а): 24 апр 2021, 00:13 Там походу без инета только в дисковые версии игр играть можно. Купленные в цифре будут хоть работать? Или требовать постоянно проверки?![]()