http://www.youtube.com/watch?v=XzXqNZEL5Fc
Новый трейлер Batman: Arkham City
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8
сиськи 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3610 раз
- Лайкнули: 3165 раз
- Награды: 11
Круто, жду не дождусь.
Я только один заметил, что арсенал "гаджетов" кошки частично копирует арсенал Бетмана?
Я только один заметил, что арсенал "гаджетов" кошки частично копирует арсенал Бетмана?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
у ватмана вроде нет трияйцэ на веревочкеЯ только один заметил, что арсенал "гаджетов" кошки частично копирует арсенал Бетмана?
Последний раз редактировалось bugorjaka 02 июн 2011, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3
Unreal Engine 3 
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3610 раз
- Лайкнули: 3165 раз
- Награды: 11
Три яйца на верёвочке, тот же бетрангbugorjaka писал(а):у ватмана вроде нет трияйцэ на веревочкеЯ только один заметил, что арсенал "гаджетов" кошки частично копирует арсенал Бетмана?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
кот-Борис добавит в игру жесткого разврата

Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а): Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()