У меня проблемы посоны
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TrollMaster
- Stealth way or no way
- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 680 раз
- Лайкнули: 1100 раз
- Награды: 2

аутизм, импотенция и словарный понос

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- bravointheua
- Графоман
- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15321 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Да всё банально, хочется стать свободным воскресным папой, шляться в свободное от работы время по кабакам, тусовкам, трахать молоденьких относительно меня девок. Купить байк, гонять, и послать в пизду все свои обязательства перед другими людьми.
Это типа потребность второй молодости

Дак стабильность и покой уже пройденный этап, не хочу закончить свою жизнь в таком состоянииShagohod писал(а): 13 май 2021, 18:37 AlecArzh, главное потом не пожалеть, когда захочется стабильности и покоя![]()

- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14044 раза
- Лайкнули: 6767 раз
- Награды: 7

AlecArzh, отматываешь время назад, ищешь как я бабу с хатой, покупаешь ещё свою хату, живёшь на 2-3 квартиры, после работы никаких детей потом- отдыхаешь, гуляешь, встречаешься с любовницей, а на следующий день едешь к семье. Проблема молодых папаш в том что они живут в одной конуре общей с семьёй, быстро выгорают морально и физически. Нужно брать паузы, так соскучишься по своим близким, они не должны заёбывать. Без детей тоже нельзя, не слушай таких юношей , которые в свои 30+ остаются на уровне развития Бивиса и Батхеда. 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Ты ебаный читерDionis писал(а): 13 май 2021, 19:02 AlecArzh, отматываешь время назад, ищешь как я бабу с хатой, покупаешь ещё свою хату, живёшь на 2-3 квартиры, после работы никаких детей потом- отдыхаешь, гуляешь, встречаешься с любовницей, а на следующий день едешь к семье. Проблема молодых папаш в том что они живут в одной конуре общей с семьёй, быстро выгорают морально и физически. Нужно брать паузы, так соскучишься по своим близким, они не должны заёбывать. Без детей тоже нельзя, не слушай таких юношей , которые в свои 30+ остаются на уровне развития Бивиса и Батхеда.![]()

Тебе не должно быть похуй на члена закрытого клуба МФБ. Не положено так, он ждёт совета от успешных людей семейных.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Не проблема жить с семьёй раздельно и виделся с детьми когда хочешь, но только через развод.
У меня младший ещё слишком мал для таких пертурбаций, очень ждёт меня домой каждый день,папенькин сынок
У меня младший ещё слишком мал для таких пертурбаций, очень ждёт меня домой каждый день,папенькин сынок

- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза

Морально незрелый долбаёб наделал на скорую руку детей, а теперь боится ответственности. Типичные будни цыганского подоконновика. 

Ты ебаный дебил очкарикmetallsatanist писал(а): 13 май 2021, 19:18 Морально незрелый долбаёб наделал на скорую руку детей, а теперь боится ответственности. Типичные будни цыганского подоконновика.![]()

это потребности обычного человека неовощного типа

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза

Отличное описание для инфантильного ебланоида, всю жизнь которого отлично описал Иван Охлобыстин в одной фразе:
Если ты женишься, а потом бежишь «налево», ты или неудачник, или придурок.