Не стоит ждать раньше 2012го...

нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
Всем похуй,есть мк
Сони как всегда все замылилаxxDaxteRxx писал(а):я конечно не графодрочер и не рассматриваю графон на скринах, но бля откуда столько мыла...
Я вижу только Кассандру и Мицуругина скрине видна Pyrrha - новый играбельный персонаж
Мк сосет у любого японского файтингаSoul Calibur - цирк уродов. Сосёт у MK с причмоком.
Серьезно? Погоняй после MK Теккен и удивишься насколько он жалок графически и геймплейно - деревянные квадратные фигуры, убогая анимация, однотипные удары, заторможенность.Мк сосет у любого японского файтинга
В описании было так написано!Fenty писал(а):UnknitSplash,Я вижу только Кассандру и Мицуругина скрине видна Pyrrha - новый играбельный персонаж
Мк сосет у любого японского файтингаSoul Calibur - цирк уродов. Сосёт у MK с причмоком.![]()
Хотя последний неплох, да
Zombi Chirstus писал(а):Fenty,Серьезно? Погоняй после MK Теккен и удивишься насколько он жалок графически и геймплейно - деревянные квадратные фигуры, убогая анимация, однотипные удары, заторможенность.Мк сосет у любого японского файтинга
В Мк самая худшая анимация персонажей со времен DA, об этом в первую очередь говорят все рецензисты и не знает только кто на луне разве что живет и в глаза его не виделубогая анимация
В теккене у одного персонажа ударов и комбо больще чем у всех вместе взятых из Мкоднотипные удары
Иди к врачу проверся, может это у тебя какие то проблемы, теккен самый быстрый 3д файтинг, не зря его называют главным батнмэш файтингомзаторможенность
ах ну да, это конечно тоже пиздец в кубе, если учесть что мк большинство своих идей пиздит именно из стритфайтера, начиная с первой части и до сих порПро SF вообще говорить не буду - это не файтинг, а непролазная хуета для непоседливых перевозбужденных детей, склонных к нервным припадкам. В SF хороша лишь оригинальная графическая идея.
Неадекват анимэшник детектедFenty писал(а):Zombi Chirstus писал(а):Fenty,Серьезно? Погоняй после MK Теккен и удивишься насколько он жалок графически и геймплейно - деревянные квадратные фигуры, убогая анимация, однотипные удары, заторможенность.Мк сосет у любого японского файтингаВ Мк самая худшая анимация персонажей со времен DA, об этом в первую очередь говорят все рецензисты и не знает только кто на луне разве что живет и в глаза его не виделубогая анимацияВ теккене у одного персонажа ударов и комбо больще чем у всех вместе взятых из Мкоднотипные ударыИди к врачу проверся, может это у тебя какие то проблемы, теккен самый быстрый 3д файтинг именно, не зря его называют главным батнмэш файтингомзаторможенность
Вообщем можешь мне даже не отвечать, очевидно что ты херню какую то городишь которую даже обсуждать глупо
теккен самый быстрый 3д файтинг, не зря его называют главным батнмэш файтингом
Аниме не смотрю, в файтинги играю уже лет десять, иногда даже в каких то местных чемпионтах участвую, проходи мимо не задерживайсяНеадекват анимэшник детектед