Godfall на PS4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3170 раз
- Лайкнули: 3457 раз
- Награды: 6

Нормально они будут выглядеть, даже лучше первых частей , которые вышли 3 года назад. Нам тут и про ГодФолл втирали что это некстген, по факту говно однообразное которое провалилось, не получилось хайпануть за 6000руб, теперь на любом утюге продавать пытаться станут.AlecArzh писал(а): 13 июн 2021, 17:15 По приколу надо будет посмотреть на ПС4 Фат как будет выглядеть ГоВ2 и Хоризон 2![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Кстати почему ПС4 версии игр не дешевле на 1000руб по сравнению с некстгеном?
Уже полгода как новое поколение идёт.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Потому что обратку надо окупать, о которой просили нищерсы без предыдущих поколений консолей.Dionis писал(а): 13 июн 2021, 17:57 Кстати почему ПС4 версии игр не дешевле на 1000руб по сравнению с некстгеном?Уже полгода как новое поколение идёт.

У меня она тихая, я её чищу, только в одной игре выла немного Киллзон, в остальном всё гуд.
К тому же самая первая ревизия, ещё не сэкономили на расходниках

- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 4

скорее всего будет годно, не польские рукожопы же разрабатывают.AlecArzh писал(а): 13 июн 2021, 17:15 По приколу надо будет посмотреть на ПС4 Фат как будет выглядеть ГоВ2 и Хоризон 2![]()
дорожающая разработка даёт о себе знать. Ну, или простая сонискупость.Dionis писал(а): 13 июн 2021, 17:57 Кстати почему ПС4 версии игр не дешевле на 1000руб по сравнению с некстгеном?Уже полгода как новое поколение идёт.
Кому ты тут рассказываешь? Спроси программера как шумела ps4 второй ревизии, а у тебя перваяAlecArzh писал(а): 14 июн 2021, 10:16 У меня она тихая, я её чищу, только в одной игре выла немного Киллзон, в остальном всё гуд.
К тому же самая первая ревизия, ещё не сэкономили на расходниках

Рассказываю то что вижу и слышу на своей ПС4, петушкам из инета я не верю от слова совсемkonstant писал(а): 14 июн 2021, 14:01Кому ты тут рассказываешь? Спроси программера как шумела ps4 второй ревизии, а у тебя перваяAlecArzh писал(а): 14 июн 2021, 10:16 У меня она тихая, я её чищу, только в одной игре выла немного Киллзон, в остальном всё гуд.
К тому же самая первая ревизия, ещё не сэкономили на расходникахкаждая игра ибёт пс4 по разному, в игра где 60 фпс100% на взлёт, ну и в играх типа где все соки выжимает.
![]()

Рассказываю то что вижу и слышу на своей ПС4, петушкам из инета я не верю от слова совсемkonstant писал(а): 14 июн 2021, 14:01Кому ты тут рассказываешь? Спроси программера как шумела ps4 второй ревизии, а у тебя перваяAlecArzh писал(а): 14 июн 2021, 10:16 У меня она тихая, я её чищу, только в одной игре выла немного Киллзон, в остальном всё гуд.
К тому же самая первая ревизия, ещё не сэкономили на расходникахкаждая игра ибёт пс4 по разному, в игра где 60 фпс100% на взлёт, ну и в играх типа где все соки выжимает.
![]()

Молодец, хорошо мой намёк понял. Бесплатный сыр известно где бывает. Актуальность пастгена не позволяет снизить цены Сони и Майкам сейчас как было ранее с ПС3 версиями и 360ми после выхода ПС4 и Хуана.Daggerfall писал(а): 14 июн 2021, 05:38Потому что обратку надо окупать, о которой просили нищерсы без предыдущих поколений консолей.Dionis писал(а): 13 июн 2021, 17:57 Кстати почему ПС4 версии игр не дешевле на 1000руб по сравнению с некстгеном?Уже полгода как новое поколение идёт.
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer