Стоит ли доверять VGChartz?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Согласно VGChartz Gran Turismo (PSP) продалась тиражом в 1.11 млн. копий. Но согласно ]]>заявлению]]> Polyphony Digital было продано свыше 1.8 млн. Конечно, VGChartz не учитывает PSN продажи, но не думаю что они были свыше 700 000 копий. Прочесть
нет. это мошенничество, потому что инфа больше для акционеров чем для геймеров.а разве издатели или разработчики не могу сами специально завышать количество проданных экземпляров
вот этого не знаю. знаю что по ГТ данные на декабрь. сейчас возможно все 2 млн.или например считают отгруженные копии
Тоесть ты у нас акционер раз так сильно интересуешься продажами.. понятно понятно..truth1one писал(а):нет. это мошенничество, потому что инфа больше для акционеров чем для геймеров.а разве издатели или разработчики не могу сами специально завышать количество проданных экземпляров
вот этого не знаю. знаю что по ГТ данные на декабрь. сейчас возможно все 2 млн.или например считают отгруженные копии
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Просто вгчартз является некой заменой NPD и офиц. заявлениям о продажах самих разрабов, когда их или нет или просто в падлу ждать. Так-то они чаще всего очень неточные, даже патчер со своими высерами отдыхает. Полагаться на вгчартз при наличии свеженького нпд или заявлению разраба - это всё равно, что полагаться на эйса, как на гуру видеоигр.

- где мой ник!?
- молодой фанбой
- Рега: 05 фев 2010, 22:26
Еще можно взглянуть на Mass Effect 2. По данным ЕА за первые 2 дня было продано свыше 2 млн. копий (
) а по данным VGChartz за первую неделю продажи на Xbox360 составили 936 тыс.
можно предположить, что более 1 млн. копий продали на PC, но... ёпта эт ж смешно!

можно предположить, что более 1 млн. копий продали на PC, но... ёпта эт ж смешно!

- где мой ник!?
- молодой фанбой
- Рега: 05 фев 2010, 22:26
truth1one, может тогда бесплатно
так, чисто из жалости, ну как инвалидам у которых ноуногс или ноурукс 

truth1one писал(а):нет. это мошенничество, потому что инфа больше для акционеров чем для геймеров.а разве издатели или разработчики не могу сами специально завышать количество проданных экземпляров
Сговор. Возможен. ...Это нормальное явление.
Последний раз редактировалось AFFALIN 20 апр 2011, 00:56, всего редактировалось 1 раз.