Кто из латвии?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Есть ли способ въехать в латвию из рф? Если нет, то может ли гражданин РФ въехать в какую-нибудь швецию или ещё куда и уже оттуда в латвию?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3465 раз
- Лайкнули: 3084 раза
- Награды: 11

truth1one, способы есть, официальные написаны на сайтах посольств 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3465 раз
- Лайкнули: 3084 раза
- Награды: 11

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
мне тоже ее советовали из-за скорости работы

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ты брат Ямаоки? Или у всех стероидных качков высран мозг и шутки уровня 3 класса для них нормаБобрик писал(а): 10 июл 2021, 14:32 Если я бывал в тянке из Латвии, то могу ли я говорить, что был в Латвии?

Ясно, брат ЯмаокиБобрик писал(а): 10 июл 2021, 14:49 AlecArzh, хз. У меня проблемы с этим.
Привык, что женщины легкодоступны- первопричина моего нездорового юмора.

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Просто ты каблук, потому и не можешь в юмор настоящих мужиков

Язык до Латвии доведёт
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
А когда окончательно советское там рухнет, что дальше? Поезда там уже 70х гг все варены переварены, новые уже не выпускают, не даёт Евросоюз.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Daggerfall писал(а): 11 июл 2021, 12:29Просто ты каблук, потому и не можешь в юмор настоящих мужиков![]()

Если что, я не в отрицательном ключе.

Ямаути делает No Man's Sky
Naughty Dog — композитор MGS. R* — Георгий Свиридов
Naughty Dog — композитор MGS. R* — Георгий Свиридов
Я из Эстонии, у нас тут дохуя железных дорог, и все они заброшены, шахты закрывают по добыче сланца, все производства нахуй. Строят только гипермаркеты, где мы покупаем европейские товары, молодёж сваливает в Европу, а тут остаются одни старики и это полная жопа.

- CheitoPiska
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 18 окт 2012, 07:53
- Лайкнул: 179 раз
- Лайкнули: 109 раз
zeka456 писал(а): 14 июл 2021, 11:50 Я из Эстонии, у нас тут дохуя железных дорог, и все они заброшены, шахты закрывают по добыче сланца, все производства нахуй. Строят только гипермаркеты, где мы покупаем европейские товары, молодёж сваливает в Европу, а тут остаются одни старики и это полная жопа.

Приехал к нам паренек из Питера, ожидал тут, что будет получать ахуенную зарплату, а в первый месяц получил 500 евро, а рассчитывал на 1000+. Сказал мол, ему рассказывали, что тут Европа и невозможно получать меньше 1000евро, ну и все ржали офисом.
Блеать, россияне, как же вам в уши насрали то.
У нас тут норма коммуналки под 160евро + аренда квартиры и жратва, которая в 2-3 раза дороже в России....
У нас в Эстонии электричество за 1 ебаный год выросло в 2 раза, теперь счета за электричество приходят по 50 евро каждый месяц. 160коммуналка+50евро за электричество только за хату.
При этом Эстония закупает электроэнергию у Финляндии, вот так вот, прибалты сказали нам не нужны АЭС, вредно, зато будет покупать финское электричество в тридорога с финской АЭС.
Сильная и независимая Эстония, Путин тоби пизда, тикай с городу.

У нас в Эстонии электричество за 1 ебаный год выросло в 2 раза, теперь счета за электричество приходят по 50 евро каждый месяц. 160коммуналка+50евро за электричество только за хату.
При этом Эстония закупает электроэнергию у Финляндии, вот так вот, прибалты сказали нам не нужны АЭС, вредно, зато будет покупать финское электричество в тридорога с финской АЭС.
Сильная и независимая Эстония, Путин тоби пизда, тикай с городу.

Когда побираться пойдешь?zeka456 писал(а): 14 июл 2021, 21:49 Приехал к нам паренек из Питера, ожидал тут, что будет получать ахуенную зарплату, а в первый месяц получил 500 евро, а рассчитывал на 1000+. Сказал мол, ему рассказывали, что тут Европа и невозможно получать меньше 1000евро, ну и все ржали офисом.![]()
![]()
Блеать, россияне, как же вам в уши насрали то.
У нас тут норма коммуналки под 160евро + аренда квартиры и жратва, которая в 2-3 раза дороже в России....
Сильная и независимая Эстония, Путин тоби пизда, тикай с городу.![]()

zeka456, в канаде 500-700$ в месяц налог на дом, 200$ за электричество, 100$ за страховку. Плюс ипотека огромная. За инет 80$ и 120$ за мобилу.
У вас вообще смешная коммуналка.
У вас вообще смешная коммуналка.