Разработчики СТАЛКЕР 2 разогнали бабуинов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Евгений Базаров и Максим Ткаченко из GSC Game World дали интервью украинскому блогеру OLDboi, в ходе которого прокомментировали заявления российского рэпера Моргенштерна о его намерениях тестировать S.T.A.L.K.E.R. 2. Кроме того, представители студии объяснили написание названия игры через «е», — Chernobyl — вместо «о».
Заявления Моргенштерна оказались неправдой. Скандальный русский рэпер не будет тестировать S.T.A.L.K.E.R. 2. Желающих принять участие в тестировании шутера слишком много, всем отвечать студия не успевает, но Алишер Тагирович почему-то решил, что у него уже все схвачено.
Что касается названия, то это было требованием самой Microsoft, пожелавшей сделать игру атмосферней. Видимо, интересы большей части планеты, знающей о Чернобыле, а не Чорнобыле, оказались для американской компании важней хотелок нескольких десятков обиженных пользователей Twitter. Игру так будет значительно проще рекламировать.
Заявления Моргенштерна оказались неправдой. Скандальный русский рэпер не будет тестировать S.T.A.L.K.E.R. 2. Желающих принять участие в тестировании шутера слишком много, всем отвечать студия не успевает, но Алишер Тагирович почему-то решил, что у него уже все схвачено.
Что касается названия, то это было требованием самой Microsoft, пожелавшей сделать игру атмосферней. Видимо, интересы большей части планеты, знающей о Чернобыле, а не Чорнобыле, оказались для американской компании важней хотелок нескольких десятков обиженных пользователей Twitter. Игру так будет значительно проще рекламировать.
AlecArzh, слишком адык'ватно для МФБ , разрабов и Майков
Дак этот Морштерн иль как там его, ещё и чурка не русская к тому же?) 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Узбек заднеприводной моделиDionis писал(а): 11 июл 2021, 19:32 AlecArzh, слишком адык'ватно для МФБ , разрабов и МайковДак этот Морштерн иль как там его, ещё и чурка не русская к тому же?)
![]()

У меня лучший Пинг на МФБ

- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 4

Самое приятное что Соснибабуинов они разогнали в первую очередь

Надо против пк-бабуинов топить...Впрочем логика ясна, на пк нет своих игр, Нинка скатилась уже к 92му году, остаётся только Сони конкурент.AlecArzh писал(а): 11 июл 2021, 20:13Самое приятное что Соснибабуинов они разогнали в первую очередь![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
У коробки есть Сыны Рима, охуенный слэшер с лучшем сеттинге и без лишней хуйни , всегда понятно что нажимать и куда идти
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 4

Сказал бабуин купивший урезанный пк с пк осью и пк железом внутри.

Прошёл на пк в 2015.
Последний раз редактировалось Anonymous 11 июл 2021, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Я этих сынов рима на пука прошёл год назад что ли, ну параша ппц канеш

Это не бог войны ес-но, но для ящика хорошая игра. Главное боевка понятная и трофов много в любимом сеттинге.Newfag писал(а): 11 июл 2021, 21:00Я этих сынов рима на пука прошёл год назад что ли, ну параша ппц канеш![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Меня с этих QTE добиваний уже через полчаса тошнило, так долго анимашка длица шо ппц

В конце прикольно QTE сделано, в остальное время говно

Возможно, но мне хватило показа Алека Коржика, там всё очень скучно было. Не люблю в играх искать куда идти и что делать, хорошо когда всё просто и понятно и не тратить время на лишнее. Да и сеттинг древнего Рима самый топ. Я вообще недолюбливаю игры про современность, они должны быть просто офигенным чтобы я такое покупал. Анчартеды например, там ведь красочные пейзажи и загадки древних цивилизаций.ZerooBat писал(а): 11 июл 2021, 23:56Хеллблейд круче и атмосфернее
В общем попробую Хэллблейд этот, ничего не потеряю.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Добивания восстанавливают здоровье и дают время выдохнуть хоть немного. Понятно что игра очень простая и коридорная, но всё же. К сожалению в таком сеттинге только блядские стратегии выходят и всё.Newfag писал(а): 11 июл 2021, 22:48Меня с этих QTE добиваний уже через полчаса тошнило, так долго анимашка длица шо ппцА без анимашки будешь тыкать 3 часа + тебя другие могут пиздить, а пока длица анимашка ты бессмертный
![]()
В конце прикольно QTE сделано, в остальное время говно![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer